Есть ли у препарата дженерики? Когда истекать срок его патентной защиты?
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 05 Январь 2020 - 11:38
Отправлено 06 Январь 2020 - 01:18
Город маленький? У нас на аптеке ру свободно лежит
Отправлено 06 Январь 2020 - 09:51
До милнаципрана было нормальное, я один миртазапин пил. Потом милнаципран подключил к миртазапину, и чсс ниже 100 не опускался в покое, давление тоже повышалось со 120-80 до 150-100. Немного подумав, решил небиволол попробовать. 2,5 мг. (половина таблетки) хватало, чтобы и пульс сбросить до 70, и давление до 130-80. Собственно, месяцев 7 так и пил: с утра небиволол 2,5 мг., милнаципран 50 мг., днем, ближе к вечеру вторую капсулу 50 мг. и миртазапин 30 мг.
Сейчас с милнаципрана на дулоксетин перешел, но небиволол оставил.
Владимир вопрос еще один есть. Небиволол, хорошо зашел тебе или слабость была, голова кружилась - обмороки? Это я по отзывам читал,но есть и хорошие - но плохих вроде больше. И еще,может не правильно понял конечно,то что он работать начинает спустя неделю приема в дозе 2,5 или сразу часа через два после приема?
Отправлено 07 Январь 2020 - 12:33
Владимир вопрос еще один есть. Небиволол, хорошо зашел тебе или слабость была, голова кружилась - обмороки?
От небиволола никаких побочек не было. Его собственно, подбирал наоборот, с целью дабы возможных побочек половой сферы не возникло.
Небиволол системного действия, нужно где-то недельку, чтобы заработал. Хотя у меня быстрее заработал, но не через 2 часа.
Отправлено 07 Январь 2020 - 07:14
Я купил вчера бисопролол, они похожи по действию. Можно было купить небиволол,но что-то отзывы мне не понравились)Ладно попью, потом посмотрим,но я думаю что у меня попроще препарат у тебя сильнее.От небиволола никаких побочек не было. Его собственно, подбирал наоборот, с целью дабы возможных побочек половой
сферы не возникло.
Небиволол системного действия, нужно где-то недельку, чтобы заработал. Хотя у меня быстрее заработал, но не через 2 часа.
Отправлено 07 Январь 2020 - 09:11