Жесть какая-то.
Я думал его пить вместе с вальпро, чтобы добиться того же эффекта, как от миртазапина 30 в моно, но сильнее...
но описание побочки это пздц.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 09:01
Жесть какая-то.
Я думал его пить вместе с вальпро, чтобы добиться того же эффекта, как от миртазапина 30 в моно, но сильнее...
Жесть какая-то.
Я побочек не заметил. Стимулирует хорошо!
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 07:42
В общем, с воскресения по вторник попил иксел заново (причем взял за полную цену, в 2.5к).
Побочки сильнее, чем когда пил до этого. А именно: затруднения в мочеиспускании. Второе, и самое противное - оргазм прерывается, не успев начаться. Ну это как и в прошлый раз, когда пил. Но потом, уже ближе к вторнику, стало еще хуже. Во время эякуляции, с каждым сокращением (начиналась с второго - третьего) проявлялась боль - и так несколько волн. Т.е. заместо оргазма, получал болевые импульсы. Шикарно, чего тут скажешь.
В общем бросил, сейчас все нормально уже стало.
Я уже вроде писал, почему такие чудеса происходят. Повторюсь, в общих чертах, упрощенно.
За счет обратного захвата норадреналина, он наращивается. И соответственно МАО его не регулирует. Нор в нашем случае начинает воздействовать на альфа1А и альфа1D рецепторы, которые расположены в простате, за счет чего происходит повышенный её тонус, напряжение. Отсюда и все побочки.
Ну и помимо этого, еще и другие рецепторы воздействуют, например, альфа1B, и т.д., за счет чего уже повышается давление и пульс. Тут можно небивололом, в принципе исправить. А в первом случае, можно каким-нибудь тамсулозином, но у него своих побочек, наверное сполна. Так что, так. Хз как я его в первый раз пил... Кошмар.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:06
Так что зашёл я на иксел.
Вчера, попробовал на голодный желудок закинуть капсулу 50 гр.
Жесть меня накрыла уже через полчаса.
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ПРИЁМ НОРЭРГИКОВ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК - МОЖНО ОХРЕНЕТЬ ОТ ЖИЗНИ.
Сильные приступы тошноты, холод под ложечкой, дрожь всего тела и я весь мокрый от пота.
Не знаю, через сколько бы отпустило, рассосал таблетку феназепама и через 15 минут прошло.
Сегодня съел на полный желудок - и всё нормально. Разве что лёгкое головокружение весь день. Седации как раз добавило, а вот апатичность от вальпры разогнало.
Ждём неделю-две.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:21
Вчера, попробовал на голодный желудок закинуть капсулу 50 гр.
Жесть меня накрыла уже через полчаса.
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ
Я на голодный с утра пил, вроде норм. Хотя бывало иногда, что тошнота была малость...
Режу ее ножом пополам.
Грустно смотрю на высыпавшийся порошок.
Результаты в ведро, и жру целую.
Можно вскрывать капсулу, отсыпать половинку в стаканчик с водой и выпить.