Как подбирается доза у Иксела?
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:01
Меньше недели принимаю 100утром и после обеда 50. Утром ловлю бодрячок а вот после обеда вообще в сон клонит...(((
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 11:11
Кто еще принимает сей препарат?
Упал на дозу 50\50, от большей передоз, но и на этой дозе счастья мало!
Пока неделя приема, улучшения есть, с дивана встал. Маятно...
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:49
Ну вроде как бензодиазепины (феназепам и т.д.) используют на срок не более двух недель (чтоб не вызвать зависимость) для облегчения периода привыкания к АД. Сам я не пробовал, так что точно не могу сказать, насколько хорошо это работает при депрессивных состояниях.
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 07:05
Здравсвуйте!
Может ли такое быть, что Иксел без леривона даёт побочки?
Схема была Иксел+Леривон. Потом Леривон закончился, я 2 недели на Ковиде лежал, был только флуоксетин под рукой, я на него перешёл, всё нормально было неделю, депрессии не было, флу быстро раскрылся, но на вторую неделю: тремор, лихорадка, я бросил флуоксетин и вернлся к Икселу - выздоровел от ковида, взял рецепт. Сейчас через день примерно принимаю транк, тк тремор, потливость, лихорадит короче. Не знаю в чём причина может быть. Когда заходил на иксел с леривоном - было всё подозрительно гладко. Сейчас или флу даёт отмену уже 6ой день подряд, или иксел так себя ведёт без леривона, или ещё что...
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 07:26
Может ли такое быть, что Иксел без леривона даёт побочки?
Может. Подобные препараты уменьшают выраженность побочных эффектов СИОЗС и СИОЗСН. Могут даже полностью убирать их.
С Икселом попробуйте б-блокатор. Бисопролол для начала, а если не поможет, то Анаприлин, но его долго принимать нельзя. Даже крайне селективный Бисопролол способен существенно уменьшить описанные вами побочные эффекты Иксела.
Отправлено 03 Январь 2021 - 04:24
Может. Подобные препараты уменьшают выраженность побочных эффектов СИОЗС и СИОЗСН. Могут даже полностью убирать их.
С Икселом попробуйте б-блокатор. Бисопролол для начала, а если не поможет, то Анаприлин, но его долго принимать нельзя. Даже крайне селективный Бисопролол способен существенно уменьшить описанные вами побочные эффекты Иксела.
Я с Икселом пил суперселективный Небиволол.