Я так месяц и пропила по 25 мг, пробовала до 50 поднять - расплющило.
Тоже восхитилась форумом, обнаружив его)
Как понять "расплющило"?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 03:54
Скажите а кто в какой дозе пьёт иксел?
25 утром после еды и также 25 днем. Оптимально. В этой дозировке норадреналин + обезболивание. Если пить ближе к 100 мг - серотониновый туман.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:11
Активность фенибута уходит при постоянном приеме, поэтому думаю "кое-как". Но вообще странно, что с 25мг присутствуют дисфорические эффекты
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:15
Неприятное сердцебиение на фоне слабости и темнота в глазах. Волосы дыбом xD. Ну и кости заныли с удвоенной, съела от ужаса одновременно и анальгин и нурофен плюс, и ношпу на всякий.Как понять "расплющило"?
Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:25
Неприятное сердцебиение на фоне слабости и темнота в глазах. Волосы дыбом xD. Ну и кости заныли с удвоенной, съела от ужаса одновременно и анальгин и нурофен плюс, и ношпу на всякий.
Но вы, Panfera, не заостряйте на чужих побочках особо внимание, это индивидуальная непереносимость может быть.
да, мышечные боли у него обозначены, как частые побочные эффекты в начале приема. С икроножными мышцами так было у меня пару дней, несущественно
Отправлено 10 Июнь 2021 - 05:56
Иксел отстой. Принимал месяц..помню тек
Пот и в области яйитс тянущая боль . Не было у меня от него настроения.мэто как принимать заменитель сахара диабетику.
Ну вы поняли анологию
Ну тянущая боль то, да... А настроение он мне раньше точно давал сразу. Ну и у женской части этой тянущей боли можно не ожидать. ))
Отправлено 10 Июнь 2021 - 06:22
Даже не мышечные были, а именно кости, лучевая и берцовая, и суставы в локтях. Возникло всё день на 4-й, но я геройски добила пачку.да, мышечные боли у него обозначены, как частые побочные эффекты в начале приема. С икроножными мышцами так было у меня пару дней, несущественно