я покупаю дешевые аналоги ремерона миртазапин-канон 30 мг стоит где-то 600 р 30 таблеток,каликста-30 мг стоит в районе 1200 р
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 29 Апрель 2016 - 02:04
По объективным измерениям - третий день приема иксела, аэробная выносливость падает. Во время пробежки и работы с грушей пульс быстрее обычного поднимается до 170. На пробежке не хватает воздуха.
По силовым ничего не могу сказать - еще не ходил в качалку.
Бодряк пока что есть. Вчера день проработал, потом 50км на машине проехал и вечером опять проработал. После машины не тошнило и голова не кружилась.
В целом напоминает амфетамин в терапевтических дозах.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:32
Кто нибудь, пробовал переходить с Велаксина на Иксел? Имеет ли смысл? Велаксин помоет, но от него побочки: аноргазмия, снижение либидо, задержка эакуляции и т.д.
Дозировка венлафаксина какая? Если не максимальная, а около 150 мг то смысла переходить на Иксел нету, так как он больше на адреналин влияет на невысоких дозировках. Не факт что вам будет помогать от депрессии. Сексуальные побочки - это бич многих антидепрессантов. Тут уж ничего не поделаешь. Ситуация усложняется тем, что корректоров таких побочек в России доступно очень мало - это йохимбин (цепляющий кучу ненужных рецепторов) и возможно миртазапин (жуткий седатик на первых порах). Так что решите что для вас важнее - антидепрессивный эффект или секс. Очень часто эти вещи не коррелируют, хотя прекрасно взаимодополняют друг друга. Вот такая вот аксиома.
Отправлено 01 Май 2016 - 02:11
Дозировка венлафаксина какая?
300 мг
Так что решите что для вас важнее - антидепрессивный эффект или секс
Депрессия связана с отсутствием секса Так что вопрос очень сложный. Новый психиатр сменил диагноз рекуррентная депрессия на дистимия. Не знаю, что больше беспокоит тревога или депрессия До этого пробовал симбалту 90 мг - не помогла, амитритлинилин 150 мг - очень хорошо помог и вроде сексуальных побочек не было, но было сильная сухость во рту и сердцебиении применял около 2,5 месяцев, потом анафранил - 125 мг, помогал чуть хуже чем амитриптилин, но секс. побочки очень стойкие о сексе можно забыть Первый раз в жизни наверное была поллюция, ну наконец велаксин 300 мг, кроме секс. побочек врое ничего нет и они, конечно не такие сильные как на анафраниле...
иксел мне больше понравился,чем велаксин,принимал велаксин и иксел с миртазапином,на икселе с сексом все хорошо,и даже лучше
Какую дозировку принимали велаксина и какую икселя?