Перейти к содержимому

Фотография

Светские аргументы против педофилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 02:00

Весьма интересный сегмент или нишу занимают педерасты в условиях заключения и очень даже востребованы там (...)

Не могу не вставить сюда свои 5 копеек. В тюрьме гомосексуальный акт можно грубо сравнить с интересным поведением собак, когда один кобель делает садку на другого для того, чтобы продемонстрировать свой статус, свое первенство, хотя, понятное дело, собак-гомосексуалистов как таковых не существует. То же самое и "на зоне": и "опускающий", и "опущенный" не так уж и редко оба являются натуралами, и в самом половом акте заложен несколько иной смысл, нежели простое получение удовольствия. Ничего общего с гомосексуализмом "на свободе" это не имеет. Плюс, мы давно уже живем не в средних веках, и сравнивать "голубых" с педофилами неэтично. Даже в рамках междуусобного конфликта. ;)
  • 0

#22 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:22

Буду просить в этом случае для себя самого тяжелого наказания.

И даже смерть через четвертование или побитие камнями?
  • 0

#23 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 15 Апрель 2010 - 12:35

Но, к сожалению, мы живем отнюдь не в райском саду, и подставление другой щеки при ударе в нашем мире не работает.

А никто и не просит подставлять вторую щеку. Я говорю о больших сроках заключения.

Просто на мой взгляд, иной педофил, прежде чем насиловать четырехлетнего ребенка, трижды подумал бы, хочется ли ему из-за недолгого удовольствия расставаться со своей любимой жизнью. Одного прецедента в виде смертной казни ему бы хватило, чтобы хорошенько поразмыслить над этим...Меньше было бы самих преступлений!

Сам факт что кого-то необходимо казнить евляеться большим злом против человечества. Жизнь каждого человека ценна. Я нежелаю смертной казни своему возможному убийце, а также не желаю смертной казни насильнику моих детей, если будут. При этом не забывайте о такой не редкой вещи как судебная ошибка.
Еще раз повторюсь. Никогда не зарекайтесь от того что у вас когда-то может поехать крыша и вы в результате станете преступником. И грань между "вмяняемым" и психически больным крайне размыта. Все они, преступники, больные люди, и имеют право на милосердие.

Весьма интересный сегмент или нишу занимают педерасты в условиях заключения и очень даже востребованы там ,

Гомосексуальность не являеться преступлением. И вообще при чем здесь гомосексуалы?

а вот педофилов выражаясь словами известного политика мочат в сортире и совершенно правильно делают или может я в чем-то не прав ?

Да, вы не правы. Никто не имеет права убивать или избивать никого, даже любых преступников.
  • 0

#24 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 02:50

И даже смерть через четвертование или побитие камнями?

Ну, если бы я жила в средневековье - то да.

Я говорю о больших сроках заключения.

Учитывая то, как на зоне относятся к педофилам, это будет еще похуже, чем смертная казнь.

Я нежелаю смертной казни своему возможному убийце, а также не желаю смертной казни насильнику моих детей, если будут.

Насчет себя Вам, конечно, виднее, а вот по поводу собственных детей - не зарекайтесь. Люди склонны менять свое мнение, когда эти самые дети у них рождаются, и это нормально.
  • 0

#25 KristinaY

KristinaY

Психолог

• Психологи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 07:19

Вполне реалистично, а если еще подумат и о психотерапии то педофила можна излечить без кастрации.

Вы бы еще предложили раковые опухоли аспирином лечить.

У меня адекватное восприятие действительности. Ваши жестокие наказания за преступления не оправдываються. Это тоже самое если уничтожить 300 (или сколько там) тысяч мирных японцев двумя атомными бомбами, чтобы сохранить жизнь например пяти тысячам своих военных американцев.

Восприятие может и адекватное, но далеко не реальности.

В последнее время Россию потрясла череда преступлений, связанных с похищениями, насилием и убийствами детей. За минувший год в России, по данным Генпрокуратуры РФ, от рук преступников погибли 2,5 тысячи детей.

По последним известным фактам:

Последние изнасилования и убийства детей в России

Волна изнасилований и убийств детей в России началась после убийства в конце марта 5-летней Полины Мальковой в Красноярске. Девочка пропала 19 марта, когда мать отпустила ее поиграть во дворе дома. Спустя 10 дней тело малышки было найдено в нескольких километрах от двора дома, где в последний раз видели Полину. Тело девочки было изуродовано, преступник изнасиловал ее, задушил и вырезал гениталии.

В апреле в Ивантеевке была убита ножом 4-летняя Настя Мокрякова. Девочка, проживавшая в Ивантеевке, пропала 30 апреля. Днем она не вернулась домой. Спустя несколько дней по факту исчезновения ребенка прокуратурой Ивантеевки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (преднамеренное убийство).

Тело ребенка было обнаружено в начале мая в Ивантеевском лесопитомнике в 150 метрах от дома 12 на Оранжерейной улице. Подозреваемый в ее убийстве установлен и объявлен в розыск.

Также в апреле была задушена 10-летняя жительница подмосковного Томилино Настя Бутенкова. Девочку нашли между этажами на черной лестнице дома, где она жила. Тогда малышка была еще жива, но, как выяснилось позже, маньяк нанес ей несовместимые с жизнью травмы. Подозреваемый задержан.

В мае в Наро-Фоминском районе области были изнасилованы две девочки 7 и 8 лет. Педофил хитростью заманил 7-летнюю Катю и 8-летнюю Таню в свою машину, завез в лес и изнасиловал.

Как рассказали девочки, неизвестный предложил им показать живых кроликов. Те с радостью согласились и сели в машину. Извращенец завез жертв в лес у деревни Шустиково, где изнасиловал обеих. После этого мужчина уехал, оставив своих жертв в лесу. К счастью, девочкам удалось самостоятельно добраться до деревни. Личность предполагаемого педофила установлена, его ищут.

В Самаре в середине апреля был обнаружен труп 8-летней девочки. Шакруне Шукурова была изнасилована и убита. Ее тело нашли в сумке в гаражном массиве. Подозреваемый задержан, им оказался сосед девочки.

На Алтае была изнасилована и убита 8-летняя Арчынай Яймина. Она пропала без вести 29 апреля. Девочка вышла из дома погулять во двор и пропала. Тело ребенка на шестой день поисков с признаками насильственной смерти обнаружили в водосточной трубе на берегу протекающей в черте города реки Майма.

22 мая в Петербурге в подвале жилого дома по Большой Разночинной улице был обнаружен труп ученицы пятого класса одной из школ. Девочка 1995 года рождения перед смертью была изнасилована. Тело школьницы в 2 часа ночи обнаружил ее отец, который отправился на поиски дочери, не вернувшейся из школы. Подозревамый задержан.

По поводу американских военных баз в Японии - не стоит мешать мух с котлетами. Пендосская экспансия и реализация принципа справедливости наказания - две абсолютно разные вещи, проведение параллелей между которыми выглядит нелогичным.

Как же вы наслаждаетесь насилием в ответ на насилие. Для меня, если что-то сделают со мной или моими детьми, вполне будет достаточно если человек раскаиться находясь в тюрме.

У меня нет ни малейшего желания далее вести дискуссию на таком уровне и в стиле, чем я наслаждаюсь и что меня возбуждает, если контраргументы закончились, то комментировать необязательно, тем более что я до сих пор ни слова не сказала о том, как вас возбуждают обсуждения всякого рода извращений.
Насчет покаяний и прочего - статистика показывает обратное.

По данным Института имени Сербского, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления в области педофилии происходит в интервале от двух лет после освобождения

http://sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=Press/chimcastr.htm

Вот вам пример безответвенности общества: http://tabloid.pravd.../49bf8b9a6812a/

Да, кстати, открыла вашу ссылку, там на украинском и без перевода, вкратце расскажите о чем речь.

И тем не менее жизнь это не форум .

+100500. И даже не интернет..
  • 0

#26 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 15 Апрель 2010 - 08:16

Вы бы еще предложили раковые опухоли аспирином лечить.

Отношение к теме не имеет, но исследования есть интересные по аспирину и раку молочной железы.
  • 0

#27 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:39

Ну, если бы я жила в средневековье - то да.

Почему? Если бы вы жили в средневековье то вы бы не боялись большой физической боли?

Учитывая то, как на зоне относятся к педофилам, это будет еще похуже, чем смертная казнь.

Нет, это не будет хуже смертной казни. Так как прийдет время когда его выпустят.
Подобным образом (делают из них "петухов"), относяться не только к педофилам, а также к тем кто например делал кунилингус женщине или к гомосексуалам.

Насчет себя Вам, конечно, виднее, а вот по поводу собственных детей - не зарекайтесь. Люди склонны менять свое мнение, когда эти самые дети у них рождаются, и это нормально.

У меня есть 5ти летняя племянница, которую я очень люблю. Так что екстраполировать свое сознание я умею.
  • 0

#28 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 02:19

Почему? Если бы вы жили в средневековье то вы бы не боялись большой физической боли?

Нет, потому что это средневековые методы казни. Современные по сравнению с ними - это как укус комарика.

Нет, это не будет хуже смертной казни. Так как прийдет время когда его выпустят.
Подобным образом (делают из них "петухов"), относяться не только к педофилам, а также к тем кто например делал кунилингус женщине или к гомосексуалам.

Кто как, а я в подобной ситуации предпочла бы умереть. И думаю, что не только я. Для меня месяц в психушке - это и то большая трагедия...Так что, тут Вам должное надо отдать - педофилам такая пытка - самое оно!
  • 0

#29 Sorokin

Sorokin

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 10:47

Не понимаю, куда модераторы смотрят.
Зачем такое говно рбсуждать на трез страницах.
Для психики не полезно.
Антипсихотерапия
  • 0

#30 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 03:24

Для меня любой разговор, хоть с кем и хоть о чем - уже психотерапия. ;)

Каким бы бессмысленным он на самом деле не был. Понятное дело, что от этого бесплодного рассуждательства педофилам, к сожалению, хуже не будет.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру