Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:16
http://korrespondent...j-kanon-v-kitae
Американский экстремал Дин Поттер (Dean Potter) пересек по натянутому канату Большой каньон в китайской провинции Хубэй.
Поттер за две минуты без страховки прошел дистанцию длинной в 40 м по стропе, натянутой между двух скал на высоте около 2 тыс. м.
Источник видео НТВ
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:22
Садятся на шею другим, так как жить легче таким образом и буржуазная идеология, буржуазное общество и большей частью христианство лишь способствует этому.Люди примерно одинаковы во все времена, и "садятся на шею" по эволюционно-биологическим причинам, а не по социально-идеологическим))).
Но вот коммунисты и буддисты ("Буддизм - это практика ненасилия (с)Далай Лама 14й") не желают садиться другим на шею. Как вы относитесь к такому явлению?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:02
Садятся на шею другим, так как жить легче таким образом и буржуазная идеология, буржуазное общество и большей частью христианство лишь способствует этому.
Но вот коммунисты и буддисты ("Буддизм - это практика ненасилия (с)Далай Лама 14й") не желают садиться другим на шею. Как вы относитесь к такому явлению?
Мне кажется, что Вам лично в этом мире живётся не очень уютно, и винить в этом Вы склонны общественное устройство.
Попытки переустроить мир случались, в результате чего целые страны захлёбывались в кровавых соплях, а потом новая элита повторяла всё точь-в-точь то же самое, что и предыдущая.
Вам кажется, что биология человека поменяется со сменой общественного устройства? Нет, биология человека не поменяется.
В странах, в которых буддизм является государственной религией, людям живётся ничуть не лучше, чем во всех других странах.
Что же касается коммунизма - то после попыток его построения в XX веке я бы
Утопические идеи пусть останутся утопическими, хватит с них человеческих жертвоприношений. Но Вы - мечтайте. Главное - чтоб дальше мечтаний всё это дело не зашло, как оно зашло в 20-е гг. XX века.
Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:20
Сказать что мне живется не очень уютно, это сказать почти ничего. Буржуазная система меня очень сильно насилует и никуда от нее не подется, разве что на последний оплот свободы, на Кубу, которую вы ненавидите.Мне кажется, что Вам лично в этом мире живётся не очень уютно, и винить в этом Вы склонны общественное устройство.
И среди коммунистов были тираны и среди буржуазных лидеров были тираны. Здесь вам и Япония начала ХХ века и незаконные эксперименты США над людьми.Попытки переустроить мир случались, в результате чего целые страны захлёбывались в кровавых соплях, а потом новая элита повторяла всё точь-в-точь то же самое, что и предыдущая.
Карл Маркс не призывал к резне буржуазии и к голодоморам, так что утопизм здесь не причем. Виновными могут стать буржуазия, если не захочет мирно передать власть пролетариату.
В желании садиться кому-то на шею нету ничего биологического, это обычное желание человека - поменьше работать но побольше иметь. При коммунизме же возможностей эксплуатировать людей будет намного меньше.Вам кажется, что биология человека поменяется со сменой общественного устройства? Нет, биология человека не поменяется.
Те страны не развиты экономически. Развитие технологическое началось с Запада, но теперь переходит в будисткие страны, но они уже очень перенаселены.В странах, в которых буддизм является государственной религией, людям живётся ничуть не лучше, чем во всех других странах.
Но главное к чему призывает Далай Лама 14ый. Он призывает к борьбе с бедностью, к уменьшению разницы между бедными и богатыми, а также главная особенность буддизма это практика ненасилия. Так что согласно буддизму эксплуатировать людей, то-есть садиться кому-то на шею нельзя.
Буржуазия может довести народ снова до новых подобных действий пролетариата, поэтому лучше чтобы буржуазия передала власть пролетариату демократическим путем.Утопические идеи пусть останутся утопическими, хватит с них человеческих жертвоприношений. Но Вы - мечтайте. Главное - чтоб дальше мечтаний всё это дело не зашло, как оно зашло в 20-е гг. XX века.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:59
Сказать что мне живется не очень уютно, это сказать почти ничего. Буржуазная система меня очень сильно насилует и никуда от нее не подется, разве что на последний оплот свободы, на Кубу, которую вы ненавидите.
Так отчего же Вы всё ещё в Германии? (Я ведь ничего не путаю?)
Кубинцев я жалею очень, как и корейцев, и китайцев - вообще всех, кто пережил "красную чуму" в XX веке. Смотреть на то, как кубинцы пресмыкаются перед иностранными туристами за грош - это зрелище не для слабонервных.
Так отчего Вы всё ещё не на Кубе?
И среди коммунистов были тираны и среди буржуазных лидеров были тираны. Здесь вам и Япония начала ХХ века и незаконные эксперименты США над людьми.
Карл Маркс не призывал к резне буржуазии и к голодоморам, так что утопизм здесь не причем. Виновными могут стать буржуазия, если не захочет мирно передать власть пролетариату.
Утопия - это мысль о равенстве всех и каждого, о некой "власти пролетариата" и прочей лабуде. В популяциях социальных животных (к коим мы относимся) есть особи умные и глупые, глупых больше, за счёт умных популяция выживает. Глупые при этом хотят, чтобы с ними считались. Чистой воды биология.
Если попытаться воплотить трактовки марксизма в жизнь, то они автоматически приводят к резне и голодоморам, это их онтологическое свойство.
Вот интересно: сколько раз ещё нужно поцеловать эту бородавчатую жабу, чтобы понять, что принцессой она не станет?
И о-хо-хо, "тирания" и "демократия" - две такие большие разницы. А между ними ещё масса полутонов. С историей у Вас, похоже, не лучше, чем с биологией.
В желании садиться кому-то на шею нету ничего биологического, это обычное желание человека - поменьше работать но побольше иметь.
Вы о биологии разве имеете какое-то представление? Задача любого живого организма - обеспечить себе максимум выгоды при минимуме усилий. И за счёт других особей - в том числе. Если мне не изменяет память, это курс биологии за седьмой класс общеобразовательной школы.
При коммунизме же возможностей эксплуатировать людей будет намного меньше.
Коммунизма никогда не будет, слава богу.
Хотелось бы только, чтобы в жерло этой утопии не подбрасывалось больше человеческих жизней.
Те страны не развиты экономически. Развитие технологическое началось с Запада, но теперь переходит в будисткие страны, но они уже очень перенаселены.
А теперь подумайте, отчего так сложилось. Полезное чтение в помощь: Дж.Даймонд. "Ружья, микробы и сталь".
Но главное к чему призывает Далай Лама 14ый. Он призывает к борьбе с бедностью, к уменьшению разницы между бедными и богатыми, а также главная особенность буддизма это практика ненасилия. Так что согласно буддизму эксплуатировать людей, то-есть садиться кому-то на шею нельзя.
Ой, я столько лозунгов в своей жизни наслушалась, на меня больше не действует. Мне просто смешно и тошнотно одновременно. Вы, видно, ещё не насытились. Смотрите, как бы не подавиться. Ваши предшественники в России подавились-таки своими же лозунгами. Впрочем, туда им и дорога.
Буржуазия может довести народ снова до новых подобных действий пролетариата, поэтому лучше чтобы буржуазия передала власть пролетариату демократическим путем.
Ой, баюс, баюс!
Да покуражатся шариковы - и их опять в свинарник загонят, подумаешь. В первый раз, что ли.
Только невинных жертв жаль, всегда жаль. Вас, исповедующих новое раздувание пожара, - не жаль. По отношению к вам даже хочется, чтобы вы захлебнулись собственной кровью, в назидание и в расплату за собственные глупость и невежество.
А вот невинных - жаль.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:55
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:22
Так отчего же Вы всё ещё в Германии? (Я ведь ничего не путаю?)
Кубинцев я жалею очень, как и корейцев, и китайцев - вообще всех, кто пережил "красную чуму" в XX веке. Смотреть на то, как кубинцы пресмыкаются перед иностранными туристами за грош - это зрелище не для слабонервных.
Так отчего Вы всё ещё не на Кубе?
[/quote]
На Кубе ресурсов нету, не развита индустриально эта страна, к тому же там начались мелкобуржуазные реформы, за которые также выступают сегодняшние русские коммунисты. Если в Украину или Россию вернется коммунизм, и будут уважать права человека и гуманистический то вернусь в Украину или в Россию.
[quote name='Alice' timestamp='1335387577' post='49315']
Утопия - это мысль о равенстве всех и каждого, о некой "власти пролетариата" и прочей лабуде.
[/quote]
Да да, равенстве всех и каждого и власти пролетариата. Но утопии не будет ни при какой власти. Вопрос стоит лишь о степени неравенства, степени систематического насилия в обществе, степени узурпаторства. При власти пролетариата степень по всех вышеперечисленных параметрах будет гораздо ниже.
В популяциях социальных животных (к коим мы относимся) есть особи умные и глупые, глупых больше, за счёт умных популяция выживает. Глупые при этом хотят, чтобы с ними считались. Чистой воды биология.
[/quote]
О, так вы социальный дарвинист. Посмотрите фильм "Идеократия", прозреете как американцы высмеяли тенденцию в сегодняшних развитых странах. Вся "умная" Европа вымерает, и самая высшая рождаемость не там где чтят социальный дарвинизм, а где католики сильные (например Ирландия) или сильная социально-демократическая система (например Швеция). А самая мощная Германия скоро потеряет свой ментальный облик.
Если попытаться воплотить трактовки марксизма в жизнь, то они автоматически приводят к резне и голодоморам, это их онтологическое свойство.
[/quote]
Вышибать мозги психически буржуям, как это делают они со мною, я не буду, я просто поставлю их перед фактом лживости теории о частной собственности. Если же для вас вообще никаких правил не существует, то вы ни при каких обстоятельствах не признаете лживость теории о частной собственности и добавочной стоимости. Вам лишь бы иметь способ узурпаторства, то ли это будет феодализм, то ли монархизм-дворянизм то ли капиталистический строй.
Вот интересно: сколько раз ещё нужно поцеловать эту бородавчатую жабу, чтобы понять, что принцессой она не станет?
[/quote]
Для отсеивания плохих генов нету необходимости выбрасывать глупых и калек на улицы, как это делают индустриально-развитые США, для этого нужно вводить административные меры по не допущению размножения людей с плохими генами.
И о-хо-хо, "тирания" и "демократия" - две такие большие разницы. А между ними ещё масса полутонов. С историей у Вас, похоже, не лучше, чем с биологией.
[/quote]
От одного анархиста я услышал несколько шутя "Да ваши коммунистические чиновники будут по хуже эксплуататоров-демократов". Меня хорошо улыбнуло. Ведь в самом деле демократия - это правление большинства, и как показывает практика это эксплуатация меньшинства большинством, а порой вообще большинство не имеет осознанного выбора.
Вы о биологии разве имеете какое-то представление? Задача любого живого организма - обеспечить себе максимум выгоды при минимуме усилий. И за счёт других особей - в том числе. Если мне не изменяет память, это курс биологии за седьмой класс общеобразовательной школы.
[/quote]
Новый открыли новый тип экстремизма - ультра социальный дарвинизм. То-есть отход от любых духовно-религиозных и социальных учений и концентрация на пути эволюции животных. Меня не интересует эволюция животных, мы люди а не животные. Для отсеивания плохих генов, генетических калек и слабоинтелектуальных, достаточно административных мер.
Коммунизма никогда не будет, слава богу.
[/quote]
Лично я не буду поддаваться "воле божьей" лишь потом что этот бог нас создал.
Хотелось бы только, чтобы в жерло этой утопии не подбрасывалось больше человеческих жизней.
[/quote]
Лично я хочу, чтобы коммунисты пришли к власти демократическим путем и сменили демократию на однопартийную систему, без революций. Но если узурпаторство дойдет до определенного уровня, то свое мнение я могу сменить.
Ой, я столько лозунгов в своей жизни наслушалась, на меня больше не действует. Мне просто смешно и тошнотно одновременно. Вы, видно, ещё не насытились. Смотрите, как бы не подавиться. Ваши предшественники в России подавились-таки своими же лозунгами. Впрочем, туда им и дорога.
[/quote]
Ну вы прямым текстом популяризуете социальный дарвинизм. А я уже на своем опыте понял, что правил и границ насилия в социальном дарвинизме нету при капитализме. Поэтому проявлениями социального дарвинизма есть и будут: фашизм и всякого рода экстремизм.
Только невинных жертв жаль, всегда жаль.
[/quote]
Невинные - это бомжи и калеки которых вы, буржуи, выбрасываете на произвол судьбы.
Вас, исповедующих новое раздувание пожара, - не жаль. По отношению к вам даже хочется, чтобы вы захлебнулись собственной кровью, в назидание и в расплату за собственные глупость и невежество.
А вот невинных - жаль.
[/quote]
Вас, узурпатора социального-дарвиниста, мне тоже вовсе не жаль. И мне не жалко умереть. Среди вас буржуев совсем гадко, я не хочу быть частью это убожества, которое вы здесь, на планете развели под названием "свобода", "демократия" и "либерализм".
Много раз проверил, не нашел ошибки с тегами.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:31
Нету тут социализма и близко. Разница между богатыми и бедными очень велика. На многих работах сотрудников низших звеньев очень сильно психически насилуют, количество психически больных за последние десять лет выросло на 100%, и кривая роста все еще не закругляется. То что здесь в Германии - это слабая социал-демократия, и при этом Германия очень по ультра-буржуазному относиться к слаборазвитым странам. Помогают деньгами голодающим так, чисто для ветряных мельниц, и еще при этом очень активно используют биотопливо которое производиться из с/х продукции. Здесь в Германии людей делят на "дешевых" и "дорогих", и при этом "дорогие" люди имеют больше прав, в том числе эмоционально чем "дешевые", а также "дорогие" люди имеют право эмоционально насиловать "дешевых" людей себе для развлечения, более эффективной работы или чтобы отдохнуть от стресса.А в Германии как раз социализм
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:37
Буддисты могут выторговать вас у русских православных, которые сейчас в упадке и-за наступления мусульман, и тогда вам могут начать сниться модерированные сны. Мне часто сняться, порой мне фашисты показывают сны, порой буржуи, а однажды приснилось как будто Будда присвоил мне какую-то награду или духовно-научный статус. Я понимаю, что вы начнете угрожать всем религиозным и коммунистам своей суицидальной склонностью, но суицидальный социальный дарвинизм - это уже позор.Ой, я столько лозунгов в своей жизни наслушалась, на меня больше не действует. Мне просто смешно и тошнотно одновременно. Вы, видно, ещё не насытились. Смотрите, как бы не подавиться. Ваши предшественники в России подавились-таки своими же лозунгами. Впрочем, туда им и дорога.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:40
http://korrespondent...aketa-akcij-ypf