Почему народ не очень любит психиатров?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:03
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:08
А я и сейчас не отказываюсь от своих взглядов. Психотропы я не стану принимать в любом случае. Просто хотелось бы поговорить.Превосходно, мы сдвинулись с мертвой точки - но боюсь психиатры и кто-либо еще могущий Вам помочь на данном проекте наврядли захотят общаться с Вами, уж очень позицию антипсихиатрическую заняли Вы.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:29
в данном случае я бы сказал, что это средство для избегания мыслей, чувств и одиночества. Т.к. вытащи шнур из розетки и закрой комнату, человек останется один на один со своими беспокойными мыслями - а это дискомфортно и больно, потому лучше избегать этого троллингом и прочими заполнителями времениТроллинг и есть средство привлечь к себе внимание.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:37
Ну это не совсем так. Просто я на работе совсем ничего не делаю. Ну то есть фактически - да, я курьер. Но работы практически совсем нет, приходится целыми днями сидеть в офисе.в данном случае я бы сказал, что это средство для избегания мыслей, чувств и одиночества. Т.к. вытащи шнур из розетки и закрой комнату, человек останется один на один со своими беспокойными мыслями - а это дискомфортно и больно, потому лучше избегать этого троллингом и прочими заполнителями времени
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:52
Когда много свободного времени это прекрасная возможность творческим потугам, можно изучать что-либо интересное, можно творить стихи, рассказы, рисунки , можно развить какой-либо навык, можно успокоится и поразмышлять над своим текущим положениемНу это не совсем так. Просто я на работе совсем ничего не делаю. Ну то есть фактически - да, я курьер. Но работы практически совсем нет, приходится целыми днями сидеть в офисе.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 05:18
Ну правда, можно тут поговорить с кем-нибудь?Когда много свободного времени это прекрасная возможность творческим потугам, можно изучать что-либо интересное, можно творить стихи, рассказы, рисунки , можно развить какой-либо навык, можно успокоится и поразмышлять над своим текущим положением
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 05:24
Можете в чат сходить, там люди отзывчивые и с удовольствием пообщаются с ВамиНу правда, можно тут поговорить с кем-нибудь?
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:59
Нервы расшатаны сильно( Бывает сидишь, сидишь и вдруг вздрагиваешь... Мелкая дрожь вообще постоянно уже... А когда состояние перевозбужденное, есть ощущение, что температура повышается... как бы горит все внутри.Можете в чат сходить, там люди отзывчивые и с удовольствием пообщаются с Вами
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:37
Лен, при психоэмоциональном напряжении это нормально и естественно. Но то, что это напряжение происходит в спокойной ситуации является некоторым Вашим волнением относительно и Вашего состояния и Ваших беспокойных мыслей. Все это безусловно надо решать и уже в конце концов выписываться из ПНД. И пить фито-чай просто так, а не как лекарствоНервы расшатаны сильно( Бывает сидишь, сидишь и вдруг вздрагиваешь... Мелкая дрожь вообще постоянно уже... А когда состояние перевозбужденное, есть ощущение, что температура повышается... как бы горит все внутри.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:25
А ПНД здесь при чем?Лен, при психоэмоциональном напряжении это нормально и естественно. Но то, что это напряжение происходит в спокойной ситуации является некоторым Вашим волнением относительно и Вашего состояния и Ваших беспокойных мыслей. Все это безусловно надо решать и уже в конце концов выписываться из ПНД. И пить фито-чай просто так, а не как лекарство