Модитен-депо
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:52

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 11:08
Препарат по праву относят к холинолитикам, поскольку это его основной фарм.профиль, но он занимает(ал?) особое место среди транквилизаторов в СССР: это не есть транквилизатор сам по себе, но в определённых случаях, у определённых больных он давал весьма хорошие результаты, поскольку транквилизирующее действие этого препарата сводилось как бы к удачному сочетанию различных видов активности; кроме того, амизил являлся действующим веществом препарата "Тарен", и позже был заменён апрофеном из-за весьма выраженного "транквилизирующего" действия: амизил - один из самых сильных подлинных галлюцтногенов, то есть веществ, вызывающих истинные галлюцинации, и принявшим его людям не оставалось ни времени, ни сил на свою невротическую симптоматику - нужно было ловить синих крокодилов или мирно удить фиолетовых пингвинов посреди палаты
Опа! Не ожидал встретить упоминание о тарене в этом форуме

Guest_Alex20_*
Отправлено 22 Январь 2008 - 09:54
Конечно помогают.Тут вся разница для этого в центральности/перифиричности, судя по всему.И еще вопрос: помогают ли другие холинолитики от отравлений фосфоро-органикой? (нервно-паралитическими ядами).
Применяется и атропин и ещё горы чего.
Это во всех инструкциях написано.И про газы, и про медицинские препараты вроде прозерина.
Отправлено 04 Июль 2009 - 03:32
почитал инструкцию модитена-депосовременные нейролептики, и модитен-депо в частности, обычно редко вызывают обострения в случаях адекватных дозировок, точности диагноза и квалификации врача - проблемы часто возникают у людей, которым нейролептики назначают как бы "не по назначению"(неврозы и т.п.)
Показания
Параноидальные состояния, галлюцинации, страх, агрессивность; возбужденное состояние у слабоумных; возбуждение, эмоциональные нарушения (у людей старшего возраста). Хронические формы: шизофрения (все формы), психозы, депрессивно-ипохондрический синдром, невротические состояния, сопровождающиеся страхом, нервное напряжение.
Не понял зачем я согласился и мне это сделали. у меня ничего такого нет
мать сказала, что нужен еще циклодол, он сначала был. я принимал три дня по 1 таб
еще на один день есть. И все.
Без циклодола можно пережить??
сколько ждать пока все побочки вылезут- месяц?
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 02:56
Ответить