Вспышки отчаяния и аппатии (F 21.4)
Отправлено 16 Май 2010 - 09:31
Отправлено 18 Май 2010 - 06:55
Ввёл вас в заблуждение,Волгоград это не место моего жительства,а регион в котором я проживаю.Думаю поймете правильно,не хотял уточнять конкретный город.Мой город очень маленький и находится далековато от обл.центра.У нас психиатр не во все времена был,а не то что психотерапевт.Хотелось бы найти онлайн специалиста.Для начала нужно узнать цены на психотерапевтические (психологические) услуги в Волгограде. После чего Вы уже сможете определиться, насколько доступна для Вас платная помощь (думаю, Вы без труда найде консультанта стоимость услуг которого гораздо ниже 2000руб/час).
Если платные услуги окажутся недоступными, то можно обратиться в городские лечебные учреждения.
Conscientia mille testes
Отправлено 18 Май 2010 - 07:05
Евангилее я прочёл неоднакратно.Тут я наверно противоречу себе,"чувствую что вера могла бы мне помочь,но не знаю во что верить",и в то же время я не стремлюсь к вере,испытываю проблему как раз из за того что не могу вписаться в мирскую обстановку.Вы пологаете что вера мне поможет войти в мирскую жизнь?Vlad Volf, я тоже думаю, что вера могла бы Вам помочь, потому что Вы были бы уже не один, а с Богом. Но пока Вы не знаете что такое вера и во что верить, Вам надо разобраться. Вот посмотрите книжку, меня, в свое время, эта книжка заставила задуматься, по крайней мере: http://www.blagovest...books/00167.htm и, конечно, прочитайте Евангелие, его легко можно найти в интернете. Если Вам что-то не нравится в этой жизни и в церкви, это еще не означает, что Бога нет. А в церкви работают обычные люди, они все со своими недостатками, не судите строго. Но бывают и очень достойные священники, желаю Вам встретить такого!
Conscientia mille testes
Отправлено 18 Май 2010 - 08:11
Я думаю, что вера поможет вам вернуться к полноценной жизни, найти себе место в жизни, друзей.Евангилее я прочёл неоднакратно.Тут я наверно противоречу себе,"чувствую что вера могла бы мне помочь,но не знаю во что верить",и в то же время я не стремлюсь к вере,испытываю проблему как раз из за того что не могу вписаться в мирскую обстановку.Вы пологаете что вера мне поможет войти в мирскую жизнь?
Отправлено 20 Май 2010 - 12:38
В психиатрических диспансерах порою организуются группы поддержки для пациентов.Фактически - это групповая психотерапия,цель которой социальная адаптация,совершенствование общения,понимание себя и своих возможностей,укрепление веры в себя,развитие личности и просто совместное проведения досуга.Форма занятий и содержание могут быть очень разными,проводят их психологи и психотерапевты.По идее, они должны быть бесплатными.Узнайте,Vlad Volf,вдруг, в Волгограде это есть,всё-таки большой город.Или вы далеко от Волгограда?Если можете,посоветуйте где найти хорошего психотеропевта,и не с слишком заоблочными тарифами? 2000руб/час,это нереально,моя зарплата 4330-налоги.
Отправлено 22 Май 2010 - 07:15
Тогда необходимо заняться поиском специалиста, который консультирует онлайн. Конкретного психотерапевта посоветовать не могу, но эта отрасль активно развивается, так, что предложений по онлайн-консультированию найдете достаточно. На форуме психоаналитического портала можно посмотреть интересное обсуждение по принципам и особеностям консультирования через Интернет.Ввёл вас в заблуждение,Волгоград это не место моего жительства,а регион в котором я проживаю.Думаю поймете правильно,не хотял уточнять конкретный город.Мой город очень маленький и находится далековато от обл.центра.У нас психиатр не во все времена был,а не то что психотерапевт.Хотелось бы найти онлайн специалиста.
Что касается психотерапии, то в Вашем случае, думаю, она должна вестись в двух основных направлениях.
Во-первых использвание всех возможных ваших ресурсов для устройства на хорошо оплачиваемую работу. Это позволит удовлетворить многие ваши желания: повысит вашу привлекательность в глазах женщин как мужчины, с которым можно создать семью; сделает более доступным высшеее образование; позволит при желании переехать в другой город.
Во-вторых, разобраться во всех внутрених причинах воровства и сексуальных девиаций, чтобы не допустить их повтора. Т.к. риск подобных эксцессов существенно ставит под угрозу качество дальнейшей жизни.
Отправлено 24 Май 2010 - 10:05
Согласен,мне нужно както состоятся в этой жизни,я уже думал об этом и на сегодняшний день в поиске вариантов повышения доходов,даже есть определенные наметкиТогда необходимо заняться поиском специалиста, который консультирует онлайн. Конкретного психотерапевта посоветовать не могу, но эта отрасль активно развивается, так, что предложений по онлайн-консультированию найдете достаточно. На форуме психоаналитического портала можно посмотреть интересное обсуждение по принципам и особеностям консультирования через Интернет.
Что касается психотерапии, то в Вашем случае, думаю, она должна вестись в двух основных направлениях.
Во-первых использвание всех возможных ваших ресурсов для устройства на хорошо оплачиваемую работу. Это позволит удовлетворить многие ваши желания: повысит вашу привлекательность в глазах женщин как мужчины, с которым можно создать семью; сделает более доступным высшеее образование; позволит при желании переехать в другой город.
Во-вторых, разобраться во всех внутрених причинах воровства и сексуальных девиаций, чтобы не допустить их повтора. Т.к. риск подобных эксцессов существенно ставит под угрозу качество дальнейшей жизни.
С ориентации сложнее всё,меня привлекают оба пола.Но преимущественно женшины.Парня младше 16 вообще не могу представить в качестве сэкс партнера,да и то,16 врядли,скорее больший возраст попадает во внимание.Это внимание кстати вообще редкое явление,но присутствует.С воровством мне тоже не совсем понятно,то есть меня и сейчас посешают мысли о нелегальном заработке,но уже не банальным воровством конечно,и в то же время понимаю что 1% риска не стоит того чтобы снова попасть за решетку,ведь если я уже чувствую свой возраст и упущенное время,то после очередного долгого отсутствия в этом мире,у меня уже не будет шансов на нормальную жизнь,и выйдя из мест лишения св. мне останется только доживать свой век.Это очень пугает и это мотив для воздержания от противозаконных действий.
Conscientia mille testes