Доктор Семенов В. ответьте!!!Психотерапевт отмахнулся, а хирург сослался на возраст.
Возможно ли такие последствия?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:04
Кроме удивления врач ревматолог высказал предположения о возникновении данного состояния?Был на приеме у ревматолога.Сделали МРТ. Определили полиостеоартроз.И весьма сильно удивились, что сразу все суставы.Т.к.и обе кисти и плечо и колени и голеностоп и бедро и колени.
Сколько вам лет?Психотерапевт отмахнулся, а хирург сослался на возраст.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 03:57
Навряд ли. Я думаю, что ревматолог в последствиях приема психотропных препаратов не силен.А психотерапевт назначавший препараты также не имеет информации о влиянии их на суставы.Получается, что никто из вышеуказанных вами специалистов не считает причиной возникновения вашего заболевания приём психотропных препаратов, так?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 05:55
Каждый из принимаемых вами препаратов имеет подробпую аннотацию с описанием побочных действий. У своих пациентов состояний подобных вашему не встречал.Навряд ли. Я думаю, что ревматолог в последствиях приема психотропных препаратов не силен.А психотерапевт назначавший препараты также не имеет информации о влиянии их на суставы.