Солиан (Амисульприд)
Отправлено 14 Август 2019 - 05:13
Привет всем!
Два года назад поставили диагноз шизотипическое расстройство, после чего назначили Солекс 100 мг первая неделя, затем 200 мг, и кветирон 25 мг на ночь.
Сейчас, спустя два года, принимаю Солекс 100 мг, кветирон 50 мг на ночь, подскажите нормальные ли дозировки на таком сроке? За эти два года несколько раз прерывал прием препаратов и симптомы возвращались.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 06:26
Ребят, а чем чреват повышенный пролактин, если никаких заметных побочек он не вызывает? Подумываю, не перейти ли мне обратно с арипипразола на амисульприд. В прошлом примерно год проходил с амисульпридом, вообще не ощущая пролактиновые побочки.
Нарушение щитовидки,эта побочка вроде бы так сразу не проявляется,я тоже побочек не ощущаю,есть только легкая тошнота,вот она мешает чутка
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 09:56
есть только легкая тошнота,вот она мешает чутка
Можно скорректировать тремя способами:путем уменьшения или увеличения дозировки и/или увеличением или уменьшением кол-ва еды+можно изменить ее качество либо же ферменты еще попробовать применять и/или сорбенты(смотря в чем причина тошноты)..Сульпирид изначально начинал использоваться в гастроэнтерологии..Так вот:сульп.. и амисуль. могут неплохо подкорректировать/подправить функцит жкт,если подойдет то улучшить может хорошо
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 07:43
Короче, эта штуковина по 150 мг в день сделала из меня просто другого человека.
Начал стихи писать впервые за 5 лет.
Думаю съезжать с квартиры от родителей.
Нашел работу.
И это всего за месяц, я просто другим человеком стал, господи. Какое чудо лекарство