Ну амисульприд самый современный вроде с меньшими побочками,надо почитатьТиапридал то же по идее должен обладать таким действием,то же является производным бензамида как сульпирид и амисульприд,ещё у него присутствует анальгетический эффект
Солиан (Амисульприд)
Отправлено 20 Май 2020 - 04:54
Из вики: В шестимесячном двойном слепом тестировании эффект амисульприда (в малой дозировке — 50 мг/сут) оказался сравнимым с эффектом антидепрессанта аминептина в лечении хронической депрессии (дистимии)[5].
В связи с этим хочу попробовать препарат от ангедонии и психической анестезии. Но как-то почитал отзывы. А стоит ли?
Отправлено 20 Май 2020 - 07:35
Из вики: В шестимесячном двойном слепом тестировании эффект амисульприда (в малой дозировке — 50 мг/сут) оказался сравнимым с эффектом антидепрессанта аминептина в лечении хронической депрессии (дистимии)[5].
В связи с этим хочу попробовать препарат от ангедонии и психической анестезии. Но как-то почитал отзывы. А стоит ли?
Попробуйте сульпирид для начала, который в 15-20 раз дешевле. Если он сработает, то высока вероятность, что сработает и амисульприд.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:48
Здравствуйте, я тут новичок, и на форуме, и вообще. Дочери нежданно-негаданно поставили диагноз шизофрения. Чет в шоке я, слёзы лью, что жизни у нее нормальной не будет. Но не об этом. Симптоматика у нее в основном негативная, мысли о плохом бесконечные, навязчивые идеи, фобии. Назначили солиан в дозе 50 мг, постепенно повышая до 200 мг. Первую неделю вроде показалось, что все норм, сонливости нет, настроение повысил, со 150 началась вялость, апатия, нежелание вставать с кровати, на 200 пришла какая-то очередная мысль, которая напугала ее до одурения. Два дня не пили солиан. Посоветовались с психиатром, начали все сначала, не поднимая дозы выше 100. Хорошо уже не было Мысли никуда не делись, стали появляться с еще большей активностью. Назначили в довесок азалептин малую дозу, начиная с 6 мг вечером, довести до 12,5мг 3 раза в день. Правда все это пить дочь уже отказывается. Мысли не уходят. До солиана таких не было. Может он такие побочки вызывать?