Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Солиан (Амисульприд)

Сообщений в теме: 548

#371 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 06:01

Тиапридал то же по идее должен обладать таким действием,то же является производным бензамида как сульпирид и амисульприд,ещё у него присутствует анальгетический эффект

Ну амисульприд самый современный вроде с меньшими побочками,надо почитать
  • 0

#372 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 03 Май 2020 - 06:58

И еще из них трех у Амисульприда самый длинный период полувыведения.
  • 0

#373 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 04:54

Из вики: В шестимесячном двойном слепом тестировании эффект амисульприда (в малой дозировке — 50 мг/сут) оказался сравнимым с эффектом антидепрессанта аминептина в лечении хронической депрессии (дистимии)[5].

В связи с  этим хочу попробовать препарат от ангедонии и психической анестезии. Но как-то почитал отзывы. А стоит ли?

• 0

#374 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 20 Май 2020 - 05:00

Может сработать, а может и не сработать. Если бы был в продаже Лимипранил, то однозначно стоило бы попробовать. А так не знаю.
  • 0

#375 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 07:35

Из вики: В шестимесячном двойном слепом тестировании эффект амисульприда (в малой дозировке — 50 мг/сут) оказался сравнимым с эффектом антидепрессанта аминептина в лечении хронической депрессии (дистимии)[5].

В связи с этим хочу попробовать препарат от ангедонии и психической анестезии. Но как-то почитал отзывы. А стоит ли?

Попробуйте сульпирид для начала, который в 15-20 раз дешевле. Если он сработает, то высока вероятность, что сработает и амисульприд.
  • 0

#376 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 07:40

Попробуйте сульпирид для начала, который в 15-20 раз дешевле. Если он сработает, то высока вероятность, что сработает и амисульприд.

А из Украины не вариант заказать?у нас несколько дженериков в продаже есть
  • 0

#377 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 11:32

А из Украины не вариант заказать?у нас несколько дженериков в продаже есть

Мне он не нужен. Но я заметил, что в Украине рынок психфармы гораздо более развит и шире представлен, чем у нас в РФ.
  • 1

#378 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 20 Май 2020 - 11:43

Мне он не нужен. Но я заметил, что в Украине рынок психфармы гораздо более развит и шире представлен, чем у нас в РФ.

Ну, да, там даже Метилфенидат можно купить. Модафинил можно в интернет-аптеке без рецепта взять. Я бы переехал туда жить, но денег нет)

• 0

#379 Svethen

Svethen

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2020 - 10:48

Здравствуйте, я тут новичок, и на форуме, и вообще. Дочери нежданно-негаданно поставили диагноз  шизофрения. Чет в шоке я, слёзы лью, что жизни у нее нормальной не будет. Но не об этом. Симптоматика у нее в основном негативная, мысли о плохом бесконечные, навязчивые идеи, фобии. Назначили солиан в дозе 50 мг, постепенно повышая до 200 мг. Первую неделю вроде показалось, что все норм, сонливости нет, настроение повысил, со 150 началась вялость, апатия, нежелание вставать с кровати, на 200 пришла какая-то очередная мысль, которая напугала ее до одурения. Два дня не пили солиан. Посоветовались с психиатром, начали  все сначала, не поднимая дозы выше 100. Хорошо уже не было Мысли никуда не делись, стали появляться с еще большей активностью. Назначили в довесок азалептин малую дозу, начиная с 6 мг вечером, довести до 12,5мг 3 раза в день. Правда все это пить дочь уже отказывается. Мысли не уходят. До солиана таких не было. Может он такие побочки вызывать?

• 0

#380 Svethen

Svethen

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:14

Пожалуйста, ответьте!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру