Арипипразол часто вызывает акатизию, так что на сон скорее всего не очень хорошо влияет. Негативку может уменьшать, но не сильно. Реагилу не пил.
А зачем вы его пьете, для чего или от чего?
Отправлено 29 Август 2021 - 05:57
Помогает. Но хз, будет ли помогать в антипсихотических дозах. Я пью всего лишь полтаблетки.
Помогает. Но хз, будет ли помогать в антипсихотических дозах. Я пью всего лишь полтаблетки.
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:35
От ОКР пить препарат так сильно гонящий пролактин имхо варварство.
Это если другого выбора нет только. При шизе в ряде случаев, да и то...В качестве последней надежды
Пожалейте свой организм. Другой вам не дадут. Будет всё тоже самое, только разжиреете, из груди молоко пойдет
Это как минимум. Плюс повышенный риск новообразований
Как нейролептик - считается активирующим. Пытаются его назначать при негативных симптомах шизофрении. Но мало кому подходит в итоге из за проблем с пролактином.
Механизм действия - блокада дофаминовых рецепторов
К чему всё это?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 03:58
кому-нибудь от окр помогал?как он вообще действует?возбуждает или успокаивает?
Стандарт лечения ОКР - это антидепрессанты из группы СИОЗС или анафранил. Анафранил более мощный против ОКР, но и побочек у него больше, так что лучше выбрать СИОЗС.
В малых дозах ~50-150 амисульприд (Солиан) активирует
до сих пор не пью.боюсь что я буду от него разлагаться(многие пишут что он разрушает ткани)
Похоже на страшную страшилку из интерната, обычно эти страшилки никак не согласуются с реальностью
Например, в этой теме написано уже 46 страниц, но ещё ни у одного человека не возникало проблем с тканями.
А вот повышение пролактина на нём воозможно.