Тоже пью женьшень с амисульпридом,не рыба не мясо,женьшень в таблах у нас в Харькове еле нашел,у нас Лирику проще купить чем женьшень таблетированный)Блджад, это сочетание с экстрактом женьшеня так повлияло на меня. Спасибо кукаретикам с форума
Солиан (Амисульприд)
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 01:14
Амисульприд так подействовал на мою ангедонию, что я за вечер посмотрел половину второго сезона атаки титанов.
Очень хорошо,что вам он помогает,я пока что не понял препарат,раньше юзал его в схемах и не долго,сейчас пью в моно 4й день,хуже не стало и то хорошо
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 05:53
У меня он долго и постепенно раскрывался - более месяца точно, может два.
А ты уверен, что именно он раскрылся?) А то у тебя столько лекарств в схеме, может это что-то другое подействовало? Или может ты дозу титрировал?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 08:49
А ты уверен, что именно он раскрылся?) А то у тебя столько лекарств в схеме, может это что-то другое подействовало? Или может ты дозу титрировал?
Я уже давно не принимаю амисульприд, но на тот период моя схема очень уж сильно не менялась. Особенно заметен стал эффект амисульприда когда я попробовал его отменить - быстро скатился в примерно то же состояние, как когда я только начал его принимать.
Вообще это очень действенный способ проверить, помогает ли препарат - взять и резко отменить)
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 10:24
Я уже давно не принимаю амисульприд, но на тот период моя схема очень уж сильно не менялась. Особенно заметен стал эффект амисульприда когда я попробовал его отменить - быстро скатился в примерно то же состояние, как когда я только начал его принимать.
Вообще это очень действенный способ проверить, помогает ли препарат - взять и резко отменить)
Ты его долго принимал? Как думаешь, возможно ли вылечиться амисульпридом и за какой срок?
V = { x : x = x}