подскажите хочу попить сама винпоцетин.... у него синдром отмены? а по сколько в день нужно пить табл?
Винпоцетин
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 11:12
Синдром отмены у запрещенных стимуляторов. Для чего улучшать кровообращение ? У вас инсульт ? Какое-то другое острое нарушение кровообращения ? Если нет, то пить его не имеет смысла. В этих случаях по большому счёту тоже.подскажите хочу попить сама винпоцетин.... у него синдром отмены? а по сколько в день нужно пить табл?
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 07:45
Можно ли сочитать винпоцетин с мендилексом?
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 02:51
Подскажите, пожалуйста, какого производства Винпоцетин покупать? (кавинтон не предлагать, т.к. дорогой для меня). Спасибо.
Утром: кломипрамин 25 мг, 200 мг карбамазепин, 1 т. 25 мг амитриптилин, 2,5 бисопролол.
На ночь: 200 мг карбамазепин, 400 мг кветиапин, 3 табл.75 мг амитриптилин, 1 табл. кломипрамина, 2 мг тизанидина, 2 мг (2 табл.) транквезипам, 2 табл. хлорпротиксена 50 мг
Отправлено 23 Май 2020 - 11:42
Винпоцетин - плацебо. Я его в свое время много перепил разного. В молодости был микроинсульт, который на всю жиснь наградил нейросенсорной тугоухостью (неврит слухового нерва). В США вообще идет как пищевая добавка. Заказывал и оттуда). Эффекта ноль, что пьешь, что не пьёшь. Трентал, сермион, актовегин, церебролизин, мексидол, пикамелон, и т.д. и т.п. тоже особо толку нет. Хоть в/м, хоть капельницы. Для улучшения мозгового кровообращения кислородные барокамеры не плохо. Но это только в больничке). А так, витамины, ЗОЖ и свежий воздух.
Отправлено 24 Май 2020 - 08:30
Другое дело, если есть более рабочие препараты, тот же фенибут, фенотропил,хотя тут немного попахивает не просто "ноотропностью"
Вполне возможно, что винпоцетин кому-то и может помочь при сосудистых патологиях в комплексе. Некоторые врачи и пациенты хвалят.