Зокон. У самого лежит.
Палиперидон (Инвега)
Автор темы
Guest_Jyliana_*
, Янв 17 2008 01:15
палиперидон инвега атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 284
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 07:58
Я терпел пару месяцев пока с рисполепта переходил на инвегу спать не мог крайне плохо спал, но решил не сдаватся потерпеть немного и жить как человек, не без снотворных конечно первое время. Потом был трудный переход с 6 мг инвеги на 3 мг инвеги нервная система перестраивалась спать то же не мог 2 месяца пил снотворные разного плана. Сейчас всё супер на 3 мг живу, хочу бросить, но очко играет )) Нервные клетки востанавливаются и ад со временем проходит, главное потом на волне покоя совсем не заовощится, нужно свой минимум выполнять каких то действий в плане развития, можно тупо сидеть конечно то же не плохо пока жесть не пройдёт проходить долго будет если психоз недавно был у меня полтора года проходил, через 2 года уже прям норм было 3 й год если не переживать почти уже человек ))) ровное настроение оно на инвеге часто бывает ровное, я и не против уравновешености пускай и таблеточной )) нужно просто что сделать, взять себя в руки и чучуть подождать. Время лечит и всё проходит ад проходит, болезнь может и не полностью уходит, но вся жесть исчезает и сознание подтирает жуткие воспоминания что очень кстати для востановления. Нервные клетки востанавливаются. Плавание просто удивительно мне первое время помогало.
Ну что, когда встретимся? Мы же собирались
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 07:30
Тут дело какое если тупануть можно психоз поймать, самое главное слушать своего лечащего врача. Опять же если врач заинтересован в вас и платный, если бесплатный то будет свою жопу страховать скорее всего. Не факт конечно но скорее всего. Давно психоз был ? и был ли вообще
Старина, мы когда встретимся?
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 12:48
Тут дело какое если тупануть можно психоз поймать, самое главное слушать своего лечащего врача. Опять же если врач заинтересован в вас и платный, если бесплатный то будет свою жопу страховать скорее всего. Не факт конечно но скорее всего. Давно психоз был ? и был ли вообще
У меня свой вид психозов(с блекджеком и тп), разумеется, они были , куда деваться.
Но инвегу мне отменили с сегодняшнего дня, ТК я потолстела на 8 кг с момента ее приема, вся кожа в красных полосках, и очень плохое состояние. Вот такая дурацкая реакция. Пролактин сегодня пришел. - зашкаливает.
В целом инвегу толком не распробовала. Но у меня вылезли все побочки, какие только есть у нее.
смотрю на человека, который выше пишет,...вижу, не всем она помогает.