Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Палиперидон (Инвега)

палиперидон инвега атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 284

#211 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 05:32

Зокон. У самого лежит.

• 0

#212 Шелкопряд

Шелкопряд

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений
  • Интересы:Боевые искусства

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 07:30

Почему "зокон"?
  • 0

#213 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 08:03

Насколько я знаю нельзя перепродавать лекарственные средства. "Зокон" всмысле закон РФ.
  • 0

#214 KJARA

KJARA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2019 - 08:06

Инвегу назначили в ПНД, где я сейчас лежу. Разумеется, за мой счет. 6 мг пока.
Сильно болит голова, просто раскалывается, от нее ли, точно неизвестно. В целом овощит, но терпимо, слюна изо рта не капает. Есть охота только. ОЧЕНЬ!!
  • 0

#215 Шелкопряд

Шелкопряд

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 07:58

Я терпел пару месяцев пока с рисполепта переходил на инвегу спать не мог крайне плохо спал, но решил не сдаватся потерпеть немного и жить как человек, не без снотворных конечно первое время. Потом был трудный переход с 6 мг инвеги на 3 мг инвеги нервная система перестраивалась спать то же не мог 2 месяца пил снотворные разного плана. Сейчас всё супер на 3 мг живу, хочу бросить, но очко играет )) Нервные клетки востанавливаются и ад со временем проходит, главное потом на волне покоя совсем не заовощится, нужно свой минимум выполнять каких то действий в плане развития, можно тупо сидеть конечно то же не плохо пока жесть не пройдёт проходить долго будет если психоз недавно был у меня полтора года проходил, через 2 года уже прям норм было 3 й год если не переживать почти уже человек )))  ровное настроение оно на инвеге часто бывает ровное, я и не против уравновешености пускай и таблеточной )) нужно просто что сделать, взять себя в руки и чучуть подождать. Время лечит и всё проходит ад проходит, болезнь может и не полностью уходит, но вся жесть исчезает и сознание подтирает жуткие воспоминания что очень кстати для востановления. Нервные клетки востанавливаются. Плавание просто удивительно мне первое время помогало.

Ну что, когда встретимся? Мы же собирались 

• 0

#216 KJARA

KJARA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:45

ink200313, огромное Вам спасибо, что нашли время и написали мне. Да, есть у меня все то, о чем Вы пишете. Но я возьму себя в руки, и перетерплю.
  • 0

#217 Шелкопряд

Шелкопряд

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:31

А как можно взять себя в руки?
  • 0

#218 Шелкопряд

Шелкопряд

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 07:30

Тут дело какое если тупануть можно психоз поймать, самое главное слушать своего лечащего врача. Опять же если врач заинтересован в вас и платный, если бесплатный то будет свою жопу страховать скорее всего. Не факт конечно но скорее всего. Давно психоз был ?  и был ли вообще

Старина, мы когда встретимся?

• 0

#219 KJARA

KJARA

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 12:48

Тут дело какое если тупануть можно психоз поймать, самое главное слушать своего лечащего врача. Опять же если врач заинтересован в вас и платный, если бесплатный то будет свою жопу страховать скорее всего. Не факт конечно но скорее всего. Давно психоз был ? и был ли вообще

У меня свой вид психозов(с блекджеком и тп), разумеется, они были , куда деваться.
Но инвегу мне отменили с сегодняшнего дня, ТК я потолстела на 8 кг с момента ее приема, вся кожа в красных полосках, и очень плохое состояние. Вот такая дурацкая реакция. Пролактин сегодня пришел. - зашкаливает.
В целом инвегу толком не распробовала. Но у меня вылезли все побочки, какие только есть у нее.
смотрю на человека, который выше пишет,...вижу, не всем она помогает. :)
  • 0

#220 Шелкопряд

Шелкопряд

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 222 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 02:17

"смотрю на человека, который выше пишет,...вижу, не всем она помогает." - это вы про кого??
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами палиперидон, инвега, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру