Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1891 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:24

полностью согласна , не представляю как сейчас жить , я вообще по натуре пессимист , склонна все драматизировать , работы лишилась., рассчитывать не на кого.. пропал вообще интерес к жизни , к покупкам , я была ужасным шопоголиком до этого , всегда хорошо зарабатывала , путешествовала .. вообщем перед сном , когда ложусь в кровать мне кажется, что жизнь моя катится в никуда !! Но это ужасно неправильный настрой, так точно не выздороветь !! Надо как-то брать себя в руки , иначе точно ничего хорошего не будет .. но в вашей ситуации Ирсен, вы явно драматизируете , вы не утратили способность нормально спать , я же не сплю нормально вообще , есть только фазы быстрого сна, каждое мое утро начинается с истерики , но потом как то удаётся успокоиться , чем ближе ночь , тем сильнее тревога ..

просто бессонница после 45-55 хоть как-то оправдана, климаксом, меньшей потребностью во сне, моя мать спит мало, но чувствует себя хорошо. А климакс нас всех ждет, что тогда? Еще большее ухудшение? я сплю только по выходным, и то из-за своей тревоги и накрутки боюсь потерять и это. а работать как? меня некому содержать..

Алина, у меня было много планов, желаний. У меня жизнь только начала улучшаться, я и не видела ничего толком. А теперь у меня нет сил на все это, даже двигаться к целям 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#1892 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:27

я бы хотела не работать, раз так сложилось. Сейчас часто думаю, что в психушке неплохо, есть еда, книги,   живешь в уединенном мирке. Но это ненадолго, долго там не держат..

• 0

#1893 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:32

Помню мою первую ночь в клинике неврозов, мне не сразу стали давать нейролептик , сначала сделали укол фенозепама.. так вот в палате все дрыхнут , храпят так, что можно вешаться, я пошла спать в коридор на креслах , в сон клонило от укола , но так и не заснула , так и просидела в кресле ))) там старые бабульки так спят , храп на всю больницу стоит ... ну это наверное от таблеток конечно .. но я даже под нл под такой храп не могла заснуть , лежала нервничала только )))
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1894 Татьяна 2254

Татьяна 2254

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:дом, семья, дача

Отправлено 27 Март 2017 - 10:34

но вы же спите хоть как-то? Или вообще нет сна..? скОлько вам лет, если не секрет.. я так поняла, что вы практически ничем себя не поддерживаете , может стоит хотя бы триптофан рассмотреть , валериану ??Было бы мне лет 60, я бы спокойно пила нейролептики , если бы мне ничего не помогало !!

Мне 62 года. , но НЛ принимать не хочу, да и не рекомендованы они мне. Я, в отличие от многих, не назначаю сама себе препараты, боюсь. Психиатрия очень сложная наука. Побочек от лекарств масса. У моей мамы была болезнь Альцгеймера, на последних годах жизни , она тоже не спала,ей  назначали всякие психотропные  лекарства, тот же сероквель и не только он. Я увидела тогда, как лекарство может менять человеческую личность. Очень меня напугали эти препараты, теперь видимо, предубеждение.

Я вот только не поняла, причем тут возраст. ? Почему НЛ можно пить сейчас мне и нельзя в более молодом возрасте? Мне вообще-то препараты как уже писала, не помогают,от многих было еще хуже.В молодом возрасте нас защищают наши гормоны, у многих женщин бессонница начинается именно в период предменопаузы. Да, забыла написать. принимала АД. Никакого толку, Вальдоксан, кажется так называется препарат.

• 0

#1895 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:36

Помню мою первую ночь в клинике неврозов, мне не сразу стали давать нейролептик , сначала сделали укол фенозепама.. так вот в палате все дрыхнут , храпят так, что можно вешаться, я пошла спать в коридор на креслах , в сон клонило от укола , но так и не заснула , так и просидела в кресле ))) там старые бабульки так спят , храп на всю больницу стоит ... ну это наверное от таблеток конечно .. но я даже под нл под такой храп не могла заснуть , лежала нервничала только )))

я не попала в неврозов. Дело было летом, чтоб навещать удобнее положили сразу в Кащенко. Но в отделении лежала все равно легком, у большинства- депрессии. Но биографию замарала, конечно. А было там мило, кстати. ну в первую ночь меня накачали феном - 3 укола и  я спала. 

Я вот только не поняла, причем тут возраст. ? Почему НЛ можно пить сейчас мне и нельзя в более молодом возрасте? 

ну потому что извините - срок принятия резко увеличивается - пить нейролептики с 30 - это 30 лет. Знаете, с бессоницей и жить особенно не хочется 

• 0

#1896 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:38

Мне 62 года. , но НЛ принимать не хочу, да и не рекомендованы они мне. Я, в отличие от многих, не назначаю сама себе препараты, боюсь. Психиатрия очень сложная наука. Побочек от лекарств масса. У моей мамы была болезнь Альцгеймера, на последних годах жизни , она тоже не спала,ей назначали всякие психотропные лекарства, тот же сероквель и не только он. Я увидела тогда, как лекарство может менять человеческую личность. Очень меня напугали эти препараты, теперь видимо, предубеждение.
Я вот только не поняла, причем тут возраст. ? Почему НЛ можно пить сейчас мне и нельзя в более молодом возрасте? Мне вообще-то препараты как уже писала, не помогают,от многих было еще хуже.В молодом возрасте нас защищают наши гормоны, у многих женщин бессонница начинается именно в период предменопаузы. Да, забыла написать. принимала АД. Никакого толку, Вальдоксан, кажется так называется препарат.

нейролептики превращают людей в овощей , с 30 лет пить страшно , что будет в 40? Может я эгоистично рассуждаю , но вот у меня родственница не спит , ей 75 , я думаю, ну что ты себя жалеешь , пей себе спокойно нл и спи в своё удовольствие .. жизнь основная прожита , дети все взрослые , сама уже давно на пенсии ,такой мой посыл .. хотя может я не права
  • 0

#1897 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:40

нейролептики превращают людей в овощей , с 30 лет пить страшно , что будет в 40? Может я эгоистично рассуждаю , но вот у меня родственница не спит , ей 75 , я думаю, ну что ты себя жалеешь , пей себе спокойно нл и спи в своё удовольствие .. жизнь основная прожита , дети все взрослые , сама уже давно на пенсии ,такой мой посыл .. хотя может я не права

Алин, я лежала в отделении. Те, кто на сильных адах, нейролептиках по 10 лет выглядят кошмарно((( 

• 0

#1898 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:41

[quote name="Ирсен" post="162066" timestamp="1490639810"]

я не попала в неврозов. Дело было летом, чтоб навещать удобнее положили сразу в Кащенко. Но в отделении лежала все равно легком, у большинства- депрессии. Но биографию замарала, конечно. А было там мило, кстати. ну в первую ночь меня накачали феном - 3 укола и я спала.

А в кащенко с чем попали , если не секрет ??
  • 0

#1899 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:42

[quote name="Ирсен" post="162066" timestamp="1490639810"]

я не попала в неврозов. Дело было летом, чтоб навещать удобнее положили сразу в Кащенко. Но в отделении лежала все равно легком, у большинства- депрессии. Но биографию замарала, конечно. А было там мило, кстати. ну в первую ночь меня накачали феном - 3 укола и я спала.

А в кащенко с чем попали , если не секрет ??

тревожная депрессия 

• 0

#1900 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 10:43

Алин, я лежала в отделении. Те, кто на сильных адах, нейролептиках по 10 лет выглядят кошмарно(((

да и на форуме куча ужасных историй !!! Поэтому боюсь как огня эти препараты
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру