полностью согласна , не представляю как сейчас жить , я вообще по натуре пессимист , склонна все драматизировать , работы лишилась., рассчитывать не на кого.. пропал вообще интерес к жизни , к покупкам , я была ужасным шопоголиком до этого , всегда хорошо зарабатывала , путешествовала .. вообщем перед сном , когда ложусь в кровать мне кажется, что жизнь моя катится в никуда !! Но это ужасно неправильный настрой, так точно не выздороветь !! Надо как-то брать себя в руки , иначе точно ничего хорошего не будет .. но в вашей ситуации Ирсен, вы явно драматизируете , вы не утратили способность нормально спать , я же не сплю нормально вообще , есть только фазы быстрого сна, каждое мое утро начинается с истерики , но потом как то удаётся успокоиться , чем ближе ночь , тем сильнее тревога ..
просто бессонница после 45-55 хоть как-то оправдана, климаксом, меньшей потребностью во сне, моя мать спит мало, но чувствует себя хорошо. А климакс нас всех ждет, что тогда? Еще большее ухудшение? я сплю только по выходным, и то из-за своей тревоги и накрутки боюсь потерять и это. а работать как? меня некому содержать..
Алина, у меня было много планов, желаний. У меня жизнь только начала улучшаться, я и не видела ничего толком. А теперь у меня нет сил на все это, даже двигаться к целям