я вообще по натуре пессимист , склонна все драматизировать , работы лишилась., ......каждое мое утро начинается с истерики , но потом как то удаётся успокоиться , чем ближе ночь , тем сильнее тревога ..
Алина, ну Вы меня поражаете. Вы ведь сами себе диагноз поставили. Если сами не справляетесь, значит Вам нужен ПТ. Только хороший. Вот плохо, когда, как у меня и у других, ни тревог, ни страхов, ни излишней нагрузки, а просто нет сна. Раньше, когда я работала, а спала-то часа 3-4, то сильно уставала и засыпала довольно быстро, но! ровно через 3 часа просыпалась и все! Лежала пару часов, потом могла уснуть на час-полтора,, а там и на работу пора. Но хоть был непрерывный сон 3 часа. А сейчас... Никак не усну, пока не измучаюсь,не порешаю пару кроссвордов, проделаю все дыхательные упражнения,вроде усну, чере- 40 минут. а бывает и через 15-20 уже проснулась. Опять кручусь, верчусь, часа 2, потом вроде уснула, через 2 часа проснулась, потом уже сама не понимаю спала? Не спала? В 8 встаю. Уже сил нет лежать.Душ, кофе, можно жить дальше. Причин для бессонницы нет, поэтому нет и надежды на излечение.