2 таб тера,2 феназепама. Вроде спала,сколько точно не знаю,может рвано 6 шесть. После теры мне очень плохо,сейчас еле живаяну как Ирсен, ты в итоге на тералиджине спала сегодня?
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 28 Март 2017 - 12:13
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 28 Март 2017 - 12:56
зачем было фенозепам ещё добавлять ??2 таб тера,2 феназепама. Вроде спала,сколько точно не знаю,может рвано 6 шесть. После теры мне очень плохо,сейчас еле живая
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Март 2017 - 01:28
После теры мне очень плохо,сейчас еле живая
весьма странно, это настолько слабый препарат ...
2т я вообще не щущал существенно.
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 28 Март 2017 - 01:37
зачем было фенозепам ещё добавлять ??
не брал тералиджен без фена
весьма странно, это настолько слабый препарат ...
2т я вообще не щущал существенно.
ну люди вообще-то пьют по 1/4 по 1/2 тера и спят, так же по 1/2 фена. А для меня это детские дозы
хорошее общение по интересам, и хобби, переходящее в цель жизни-выспаться))))
ну какие интересы? если с ним полуживая девушка. а он еще так сладко о своем сне говорит, издевается чтоль?
Отправлено 28 Март 2017 - 02:07
решил зачем то сделать перерыв в аминокислотах, вечером теперь не заснуть, утром не проснутся...настроение какое то...оно вроде есть, но хромает.
Вчера не выдержал-загрузился на ночь триптофаном и глицином-заснул быстро, проснулся рано. Сил с утра было много, либидо зашкаливало, что необычно в общем. К обеду настроение и либидо около нулевой отметки (хорошо не отрицательные). Пойду гулять на обеде-солнце и прогулки обычно действуют положительно.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Март 2017 - 02:34
Сейчас вычитала, что хорош бринтелликс, может его?
Отправлено 28 Март 2017 - 03:41
Сейчас вычитала, что хорош бринтелликс, может его?
ну вот один из отзывов
Усиливает тревогу и убивает либидо. Есть небольшой активирующий эффект. Против тревоги бесполезен, против апато-заторможенной тоже. Препарат непонятный, эффект странный, цена дорогая. Есть ли смысл его пить? Я как принимающий много адов, могу сказать что препарат за эту цену лучше пройти мимо. Почему?
1. Он слабый против астении.
2. Тревогу усиливает.
3. Дорогой.
4. Что им лечить? Легкие депры без тревоги, для тех кто раньше не пробовал сильные ады( ципралекс, амитриптилин, венлафаксин)
а вот мне отвечали:
Сдать ТТГ.
К психотерапевту за психотерапией и лечением препаратами (возможно вальдоксан)
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 28 Март 2017 - 03:44
Кто спит с половинки тералиджена могут пить травки и идти гулять с этого форума )
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 28 Март 2017 - 04:21
ну вот один из отзывов
а вот мне отвечали:
бринт найти сложно и очень дорого. Сейчас я уже склоняюсь к вальдоксану. вообщем мне нужен ад...но с минимумом побочек
Кто спит с половинки тералиджена могут пить травки и идти гулять с этого форума )
но как же так случилось....( раньше меня и с таблы валерьянки вырубало в момент....
Отправлено 28 Март 2017 - 04:27
Раньше у меня не было проблем .