у меня как неделю после отмены феврина , очень сильно ухудшился и без того ужасный сон , реально сплю по полчаса отсилы, с постоянными пробуждениями , максимум часа три-четыре набираю , но такое впечатление что вообще не сплю , так как сон очень поверхностный , осознаю , что спала только вспоминая свои сны.. сегодня думала надо поспать , выпила два фенозепама -эффекта ноль... не пойму , что делать терпеть и надеяться , что это синдром отмены и это пройдёт .. или идти опять к психиатру , и возвращаться к тому с чего начинали ... может к кого то было такое ? Поделитесь опытоммое имхо (не претендуя на авторитетное мнение)-Вам следует принимать уже какой то препарат -(Тразодон или Вальдоксан -я не знаю). Но принимать и посмотреть на реакцию. За не очень большой курс ничего страшного не случится. То есть привыкания не будет. Я не берусь говорить о нейролептиках-так как эта тема для меня неизвестна и судя по сказанному на последних страницах в ближайшее время интересна не будет.
Тразодон это конечно редкая гадость. Но после месяца приема у меня восстановился сон и эффект отмены был даже очень положительный.
Хотя бы в сравнении с феварином, с невнятным действием последнего. Но феварин и легче переносится.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 29 Март 2017 - 01:00
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 29 Март 2017 - 01:02
Алин, вот и я начиталась, что от тразодона, вальдоксана потом после отмены сна нет по 2 месяца, страшно((
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 29 Март 2017 - 01:10
можно открыть тему, кому помогли ад и нл при лечении бессоницы, у кого после отмены не было отката назад .. если такие люди и есть , они наверное не сидят на этом форуме больше .. но единственное , что я уяснила для себя хорошо , это то что организмы у всех разные , и реакция на препараты тоже .
может быть у человека такие эндогенные нарушения, что он вынужден всю жизнь принимать психотропные препараты. А кому помогло тот не будет распространятся об этом.
Я читая этот форум делаю для себя вывод, что антидепрессанты, при длительном применении очень опасны. Но именно здесь постоянно слышу рекомендации, что АД надо принимать долго, а то он не успеет "раскрыться". И получается западня-препарат раскрывается, а человек становится наркоманом.
Я, во первых практически никогда не дохожу до "терапевтических доз". А во вторых, боясь привыкания через месяц меняю препарат или отменяю его вовсе.
Наверное в таком методе есть свои минусы, но во первых) терапевтический эффект есть, а во вторых) никакой зависимости от каких либо средств у меня нет.
Ну вот только... С триптофаном все таки интереснее, чем без него.
Алин, вот и я начиталась, что от тразодона, вальдоксана потом после отмены сна нет по 2 месяца, страшно((
может быть у человека эндогенные нарушения сильнее терапевтического эффекта препарата. И другой момент -как долго кто то принимал конкретный АД-если например год, то ничего удивительного.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 29 Март 2017 - 01:12
кинь ссылкуАлин, вот и я начиталась, что от тразодона, вальдоксана потом после отмены сна нет по 2 месяца, страшно((
Отправлено 29 Март 2017 - 01:16
Например я могу сказать, что однажды после лечения гриппа у меня еще больше поднялась температура.
На самом деле у меня было воспаление легких и поэтому стандартная противовирусная терапия не помогала. Пришлось лечь в больницу. Позже врач сказала, что пневмонию в самом начале течения определить практически невозможно.
А так можно сказать, что после приема жаропонижающих температуру не сбить.
Отправлено 29 Март 2017 - 01:20
я готова терпеть два месяца -но где гарантии, что он вернётся .. со мной лежала девочка в больнице , очень плохо спала года три , плюс у неё кучу расстройств , в больнице пила миртазапин для сна , даже азалептин ей давали , из-за сильных па , и даже по-моему гадоперидол капали ., вообщем ужас .. а девочка нормальная . Адекватная и умная., уж не знаю зачем ей нужно было азалептин назначать .. так вот она пропила это два месяца , после миртазапина начала толстеть сильно . И резко все бросила .. две недели вообще не спала , только если пила вино, на пару часов засыпала .Потом сон как-то восстановился . Она мне говорит терпеть . Ей даже удалость после азалептина начать спать ! Будем верить в лучшее !Алин, вот и я начиталась, что от тразодона, вальдоксана потом после отмены сна нет по 2 месяца, страшно((
Отправлено 29 Март 2017 - 01:29
Добрый день, подскажите, плз, а доктор Либреман принимает только в клинике на Цветном? Там прием 5000. Может кто то знает, как к нему попасть в частном порядке и какая стоимость. Буду очень признательна.
Отправлено 29 Март 2017 - 01:37
Я читая этот форум делаю для себя вывод, что антидепрессанты, при длительном применении очень опасны. Но именно здесь постоянно слышу рекомендации, что АД надо принимать долго, а то он не успеет "раскрыться". И получается западня-препарат раскрывается, а человек становится наркоманом.
я не только по этом форуму, я не врач. но и до этого врачи давали мне антиврачебные назначения, например активирующий ад на ночь - из-за чего ночью бессоница. и это с опытом 33 года. я с вами согласна....чем дольше ад в организме, тем ложнее потом организму без него. Одна девушка высказала предположение, что у кого-то рецепторы начинают сами работать после ад. а у кого-то нет, лотерея вообщем
Отправлено 29 Март 2017 - 01:42
кинь ссылку
алин, это там , сям со всего интернета. может и накручиваю себя. я на валдоксане остановилась. дома рецепт лежит, куплю в пятницу
Отправлено 29 Март 2017 - 01:45
я не только по этом форуму, я не врач. но и до этого врачи давали мне антиврачебные назначения, например активирующий ад на ночь - из-за чего ночью бессоница.
флуоксетин считается активирующим, но я все равно с ним сплю лучше (если принимаю конечно утром), но Вам это точно не нужно...
Видите в чем дело? У Вас какая то затянувшаяся тревога, которая уже должна была перейти в депрессию. Но видимо у организма силы еще есть... (даже не знаю это плюс или минус), поэтому нужен тормозящий препарат. Организм разогнался, а лететь дальше некуда-дальше пропасть.
И судя по всему никто не скажет -надо вам принимать препарат А или препарат Б, только пробовать и следить за реакцией. У вальдоксана кстати в побочных эффектах первые дни ухудшение сна. Хоть у Тразодона такого нет. Там наоборот все жалуются на сонливость.
алин, это там , сям со всего интернета. может и накручиваю себя. я на валдоксане остановилась. дома рецепт лежит, куплю в пятницу
через Аптека ру можно купить и проще и быстрее