Есть такое дело.
Клоназепам хорошо помогает )
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 07:21
Есть такое дело.
Клоназепам хорошо помогает )
продам зелдокс (зипрасидон), 40 и 60 мг. намного дешевле аптеки, ТГ @Hecm1
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:31
.
В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 02:41
Друзья, никто не заметил с приходом осени ухудшения в своём состоянии , сне ? Если до этого худо бедно спала на триттико , добавляя иногда что -то ситуативно , то последнюю неделю практически перестала спать , без видимых на то причин . Сегодня выпила зопиклон , проснулась через час , в ужасе выпила феназепам 1 мг , и снова проснулась через час , но спустя час заснула на 6 часов уже ... что это ? Может и вправду осенью и бессонница обостряется...
Сезонная хандра имеет место быть, но то ближе к зиме уже, когда ночь длиннее и серотонина становится немного меньше (ключевое слово "немного").
Более менее стабильно дрыхну 6 часов, позавчера перешел на 4 мг. труксала, дальше буду делить уже под микроскопом, наверное.) Правда, если очень сильно упашусь, как на прошлой неделе, таская столбы по 90 кэге - сон не фонтан из за перевозбужденной НС.
Примерно год назад тоже имела место быть попытка совместить триттико с вальпрокомом (какого то черта я миксовал АД с нормотимиками путем научного тыка). Результат паскудный. Хотя в разгар тревожной депры в конце 2014 трриттико выстреливал.
Для вас вариантов несколько - менять на другой АД. Или пробовать комбинацию нормотимика с каким нибудь ненавистным вам нейролептиком (ну хотя бы совсем в мизерной дозировке). Больше ничего другого в голову не приходит. Тем более, что тревоги особой, по вашим словм, уже нету.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 02:54
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:30
Вот как больше недели наблюдаюсь в дневном стационаре, пью триттико, плюс разные нл , тералиджен-слабоват, сонопакс 25 мг тоже ничего, квет 100 мг -скованность мышц , ужасный сон... сегодня мой врач, посоветовавшись с заведующей предложили мне азалептин))))) я так боялась этого слова , и все же услышала ! Мне кажется это не профессионально , как минимум -сразу влепить мне азалептин ! Я отказалась .. посмотрим , что будет дальше, добавили вальдоксан ещё в схему !
Мне один психиатр тизерцин предложил, говорил мол бахнешь пол таблеточки и без мыслей уснёшь. Я его послал лесом и ни сколько не жалею об этом.
Вальдоксан мне на 25мг увеличил время сна, по крайней мере в первые дни приёма. Плюсом ко всему у него не так много побочек. В сочетании с таблеткой мелатонина пробовал пить его – засыпал. Сейчас пью в схеме с другими препаратами.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:43
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 05:44
А как же клонозепам?
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:12
Вот как больше недели наблюдаюсь в дневном стационаре, пью триттико, плюс разные нл , тералиджен-слабоват, сонопакс 25 мг тоже ничего, квет 100 мг -скованность мышц , ужасный сон... сегодня мой врач, посоветовавшись с заведующей предложили мне азалептин))))) я так боялась этого слова , и все же услышала ! Мне кажется это не профессионально , как минимум -сразу влепить мне азалептин ! Я отказалась .. посмотрим , что будет дальше, добавили вальдоксан ещё в схему !
Вальдоксан должен помочь. Мне при обострениях поднимают феварин. Почему в Вашу схему не добавляют зед препараты или феназепам
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:31
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 06:34
ну да, тоже сильный транк .. у меня и клон , и зет , и фен -все есть , спасибо знакомым психам )))А как же клонозепам?