Это было лет 5 назад. До этого ничего не принимала. После этого пила гомеопатию полгода. Мне помогло временно.
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:04
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 09:18
Спасибо, отчасти Вам повезло, так как всем известно, постоянный прием фармы, это путь несладкий, но я в конце концов пришла к ситуации, что без нее никак. Собственно и с ней пока еще неизвестно , что будет. Когда -то очень давно пыталась лечиться, но увы безуспешно. В том смысле, что побочки оказались слишком сильными. Решила мучиться без лекарств, последние несколько лет сама уже не справляюсь, куча сопутствующих заболеваний, решила опять обратиться к помощи докторов. Пробовала месяц назад флуоксетин, увы, с прежним результатом. скачки давления, тошнота , головокружения, сна нет. теперь вот предложили Леривон. Пока не начинала, (уже купила) но. видимо , придется.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 11:04
Все очень индивидуально. Врачи на нас опыты ставят, т.к. никто не знает как будет действовать препарат в каждом конкретном случае. Я бы посоветовала вам начать с половины таблетки. Поднять всегда успеете. Удачи!
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:07
стало налаживаться, а тут ситуация на работе трагическая случилась, переживаю. На сон естественно влияет. Что делать со своей такой гиперреакцией, не знаю
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 01:19
Пришла интересная мысль. Что если проблемы со сном вызваны не недостатком тормозных нейромедиаторов или каких то веществ, а именно переизбытком возбуждающих веществ. То есть может быть с серотонином все итак в норме, поэтому и сиозс помогают, но слабо...Эх...научится бы контролировать возбуждение, ранимость, которые у меня всегда зашкаливали...Выход вижу только один: прощать всех...Мол нет понятия "плохой человек" есть просто "человек". В любом уже заложен и плохое и хорошее....
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 01:25
стало налаживаться, а тут ситуация на работе трагическая случилась, переживаю. На сон естественно влияет. Что делать со своей такой гиперреакцией, не знаю
у меня тоже тут кое что произошло...
первая реакция была уйти от мира, замкнуться в себе и лелеять свою грусть. (мне правда легче-я работаю дома и могу вообще никуда не выходить)....
два дня я так и делал...поначалу мне действительно было легче, но потом я стал ощущать, что легче не становится, а грусть затягивает. Я поехал в город, по делам...увидел людей, жизнь...и право мне стало стыдно от своей грусти. В этот же день стал активнее выполнять свою работу, вечером поехал в спортивный зал...
В общем совет: конечно трудно, но надо постараться найти любую деятельность, которая увлечет на какое то время-работа или хобби....Ни в коем случае не жалеть себя.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 02:54
у меня тоже тут кое что произошло...
первая реакция была уйти от мира, замкнуться в себе и лелеять свою грусть. (мне правда легче-я работаю дома и могу вообще никуда не выходить)....
два дня я так и делал...поначалу мне действительно было легче, но потом я стал ощущать, что легче не становится, а грусть затягивает. Я поехал в город, по делам...увидел людей, жизнь...и право мне стало стыдно от своей грусти. В этот же день стал активнее выполнять свою работу, вечером поехал в спортивный зал...
В общем совет: конечно трудно, но надо постараться найти любую деятельность, которая увлечет на какое то время-работа или хобби....Ни в коем случае не жалеть себя.
Трагедия случилась не со мной, но на фон и работу влияет. Я эмпатичная очень. Если рядом человеку плохо - мне тоже так будет.
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:45
Алина, как у Вас дела?
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:48
Ирсен, а какой у Вас противотревожный препарат? Не должно быть гиперреакции на лечении
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 07:26
стало налаживаться, а тут ситуация на работе трагическая случилась, ....
Ирсен, а какие препараты Вы сейчас принимаете?