хочу высказаться , раз уж вы написали по поводу невзаимных чувств ! Взрослый мужчина , неужели вам нечем заняться и парить свою расшатанную психику думами о женщине , которая не отвечает вам взаимностью , ну ? Любовь питается взаимностью, либо реальной , либо иллюзорной , в вашем случае иллюзорной ! Стоит только понять , что вы ей неинтересны и не нужны , сразу станет легче отлепиться мыслями от неё .
Немного потошню. Живые люди жиж...Больно ведь...Тем более, что ненаглядная ждала инициативы, пока я листал психиатрические талмуды на тему "почему сплю 4 часа с АД и выгляжу как наркоман". А потом долгая и запутанная история с полугодовой молчанкой, условным перемирием, взаимным стебом и наконец то моим запоздалым признанием (через подружку, правда, ненаглядная к тому времени уже работала в другом цеху, поближе к ее дому). Посмеялась и сказала "пусть купит мне квартиру".
А тут маленький нюанс. Смеяться с меня нельзя, ибо псих. Когда то приперся в зал 55 килограммовым всеми лупленным калекой с астмой. На пике формы в приседаниях разорвал в хлам 90% здоровых качков , пауэрлифтеров и штангистов в городе. Брутально доминировал. Морально уничтожал. Цинично глумился.Ибо, как уже писал - псих. Знаю, гордыня грех, и так писать некрасиво и нескромно, но ничего поделать с собой не могу...))
С мая планирую на стройку в Польшу, уже занес залог посредникам-дармоедам. А потом будет камбек, только не в толкание ядра, а в другой вид. А может сдохну там к чертям собачим, не знаю. "Хочешь расмешить Бога-расскажи свои планы".
И квартира будет. Только вьедет туда какая то другая Катя.
Боже, что я несу...Видимо, истерика еще не прошла. )