Алина, скорее всего вам не доставало дневного АД, который воздействовал бы на баланс серотонина, роль которого выполняет сейчас бриннтелликс. Сам по себе этот препарат сон не улучшает, а по отзывам так бывает и нарушает
Длительная хроническая бессонница
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 06:38
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 11:13
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:24
Третий день сплю ужасно , сеголня до 4 не могла заснуть , стрессов никаких не было , принимаю месяц.. видимо толер уже (
Странно, что у вас с Ирсен такие напряги именно с первым засыпанием. Это как раз наименьший геморрой из всех возможных...
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:31
...и снова здравствуйте. Снова коротко. Я еще не сдох (хотя было ощущение что вот-вот). Три недели горевал за ненаглядной и спал 3-5 часов в сутки. Даже снова к психолухше пошел (силенки тают, а надо быть вменяемым и продуктивным). Психолухша оказалась почти копией "виновницы" моего несчастья, только на 14 лет старше, и тоже Екатерина. Клиника - пришел жаловаться на Катю ее клону...Два сеанса бесполезной трескотни и я в четвертый раз разочаровался в мозгоправах. Потом достал запылившуюся книжку Лазарева Сергея Николаича про то, что Боженька забирает у нас то, к чему слишком привязались, чтоб полечить наши мерзкие душонки. Надо перетерпеть и не оскотиниться. Меня немного попустило, по чуть чуть восстанавливается сон. Сегодня может второй раз за за месяц по людски выспался.
Сегодня мне 38. Я стар. Я суперстар.))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 03:00
Странно, что у вас с Ирсен такие напряги именно с первым засыпанием. Это как раз наименьший геморрой из всех возможных...
У меня тоже первое засыпание основная проблема. А всякие техники расслабления и позитивные аффирмации стали частью невроза сна, то есть именно от них уже просто трясет. Засыпаю, если повезет часов через 5-6 после того, как лягу. Вставать, если не садится, как советуют гигиенисты сна для нас, хроников, не вариант. Опять же будет невроз ожидания скорого подъема. Больше всего напрягает тяжелая голова в результате проблем со сном. В английском есть даже такой медицинский термин brain fog. А лечится этот симптом нормальным сном. К всем лекарствам толерантность. Только имован берет в коктейле с атараксом, донормилом и корвалолом, но это лакомство позволяю себе редко.
Happy birthday, dear Wolf.
Опечатка: если не спится, а не если не садится.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 03:38
у меня нет проблем с первым засыпанием , только когда совсем труба , моя проблема в прерывистом , поверхностном сне и ранних пробуждениях, я сегодня заснула в 4 , в семь уже выколи глаз ! Так что гемор со сном у меня во всех направлениях !с днём рождения вас ! Крепкого снаСтранно, что у вас с Ирсен такие напряги именно с первым засыпанием. Это как раз наименьший геморрой из всех возможных...
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 04:03
хочу высказаться , раз уж вы написали по поводу невзаимных чувств ! Взрослый мужчина , неужели вам нечем заняться и парить свою расшатанную психику думами о женщине , которая не отвечает вам взаимностью , ну ? Любовь питается взаимностью, либо реальной , либо иллюзорной , в вашем случае иллюзорной ! Стоит только понять , что вы ей неинтересны и не нужны , сразу станет легче отлепиться мыслями от неё ....и снова здравствуйте. Снова коротко. Я еще не сдох (хотя было ощущение что вот-вот). Три недели горевал за ненаглядной и спал 3-5 часов в сутки. Даже снова к психолухше пошел (силенки тают, а надо быть вменяемым и продуктивным). Психолухша оказалась почти копией "виновницы" моего несчастья, только на 14 лет старше, и тоже Екатерина. Клиника - пришел жаловаться на Катю ее клону...Два сеанса бесполезной трескотни и я в четвертый раз разочаровался в мозгоправах. Потом достал запылившуюся книжку Лазарева Сергея Николаича про то, что Боженька забирает у нас то, к чему слишком привязались, чтоб полечить наши мерзкие душонки. Надо перетерпеть и не оскотиниться. Меня немного попустило, по чуть чуть восстанавливается сон. Сегодня может второй раз за за месяц по людски выспался.
Сегодня мне 38. Я стар. Я суперстар.))
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 06:36
Да, у меня в основном трудное засыпание. Потом, если просыпаюсь ночью, засыпаю всегда.
Wolf, с Днем Рождения! Будет у вас новая любовь, взаимная, лучше прежней, верьте!
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 08:56
Wolf с Днем Рождения! Тоже пожелаю вам крепкого сна!
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 05:10
Всем мое сильно запоздалое спасибо за поздравления с хэппи-бездеем. )