Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Длительная хроническая бессонница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3728

#1051 Тапок

Тапок

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 Март 2014 - 05:26

ну ну ))а диазепам у нас у в универсамах продается)))) такая же рецептурная байда как и реланиум и т.д

• 0

#1052 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 02:15

где я был что эту тему только сейчас нашел.. мда..

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#1053 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 02:38

Ато уже начал приглядываться к миртазапину в качестве снотворного (как альтернативу, замены азалептину) но миртазапин - антидепрессант... а у меня сейчас по сути нет депрессии (видимо вылечил все таки ее мелитором, 5 ти месячным курсом в 2013-м) да и как я понял по инструкции, миртазапин похож по эффекту с мелитором, который сильно активировал, давал внутриглазное давление, и "резал" в голове... видимо через повышение уровня допамина и норадреналина (все это на фоне конечно же приема азалептина) ...

Посему все таки ищу какое то скорее истинное снотворное, если так можно назвать??... Антидепрессанты и нейролептики в топку.. И НЕЙРОЛЕПТИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.  Вот что кто может сказать в этой теме? На что бы можно было перейти в моем случае?? и как?

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

#1054 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 09:41

После азалептина Вам только клоназепам может сон дать, и то не факт, а так читайте выше, всё это давно уже сто раз обсуждалось.

• 0

В час вечерний, в час унылый,
Лягу в пух закрыв глаза.
Пресен свет мне опостылый,
На душе стоит гроза.
И опять я в предвкушенье,
Вдруг сей ночью снизойдёт.
Лишь под утро в утешенье,
Она скажет - всё пройдёт...

#1055 Тапок

Тапок

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 10:00

эээ истинное снотворное это мелатонин .ну как бэ  медицински то .. ибо он врубает циркадный ритм .

а у вас безлимитный доступ к любому препарату? просто так вопрос стоит забавно ) типа "что мне попить"   реладорм дает прекрасный сон но не выпишут )

• 0

#1056 Александр

Александр

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 Март 2014 - 01:28

Тапок +1 за мелатонин! может рекомендуемая доза и не помочь, вроде слышал что можно принимать до 6 миллиграмм

• 0

#1057 Тапок

Тапок

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 Март 2014 - 08:06

да им навредить нельзя ,но он поможет если сбиты циркадные ритмы

• 0

#1058 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 06:00

Какой мелатонин!? Человек пытается с азалептина слезть, ему мелатонин что аскорбинка онкобольному, я пил азалептин и знаю что это такое - этот препарат из серии полный ПИ...., а реладорм по сравнению с азалептином не более чем мятная конфетка. Для справки - истинного снотворного не существует и ни когда не будет существовать, так как механизм сна на столько сложный и состоит из стольких нейрофизиологических процессов, что учёные до сих пор свои тыквы чешут и не могут понять почему мы спим. Мелатонин же это не какой не гормон сна, это гормон который говорит организму что на улице темно и уже пора баеньки. Пью мелатонин второй месяц, причём качественный из Америки, то что продают у нас в аптеках по цене слитков золота под видом мелатонина - плацебо, проверено на себе. Максимум что может вам дать регулярное применение мелатонина - это облегчение засыпания, на большее он не способен.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

#1059 Тапок

Тапок

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 09:56

а кто говорит про аптеки ..неужто есть еще люди которые там витамины или что то покупают. есть магазины СПОРТИВНОГО питания .и там все действующее. а от чего лечили азалептином ?

• 0

#1060 инсомник

инсомник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 Март 2014 - 02:01

Я ещё не встречал врача который бы мне советовал купить что-то в магазине спорт.питания, это я к тому что 99% людей покупают препараты в аптеках, хотя я полностью согласен что витамины, мин.комплексы, биодобавки и прочее надо брать именно в магазинах спорт.питания, а ещё лучше (как сделал я) заказывать напрямую из американских интернет магазинов, например i-herb.com. Азалептин мне посоветовал горе врач, так как помимо своего основного действия - антипсихотик он обладает мощнейшим снотворным эффетом, который мне и нужен был, но после не продолжительного приёма пришлось от него отказаться (хотя одной четвёртой таблетки мне хватало чтобы впасть в сон на грани комы), причина проста - побочные эффекты которые он даёт словами не описать, это ад.

• 0

Лягу в пух закрыв глаза.
На душе стоит гроза.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру