Здоровье-многомерная форма,поэтому достигнуть его удастся далеко не каждому,т.е единицаминтересно, работает ли пирацетам на здоровых людях.
Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)
Отправлено 28 Февраль 2019 - 05:18
а что с аккомодацией то?
у меня пирацетам положительно влиял на зрение, при том что у меня устойчивый спаз аккомодации. не знаю за счет чего и как он действовал, но с ним лучше. хоть вроде как должно было быть хуже.
но по факту, и амитриптилин(холинолитик) и пирацетам на мое зрение действуют положительно.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:26
вижу хуже
значит все таки влияет на глаза, возможно спазм снимает, и зрение ухудшается, по идее спазм это перенапряг мышцы, за счет перенапряга вижу лучше, если ослабло вижу хуже, ну у всех по раному
факт то что влияет
кстати мысли не дает препарат, только их собирает и концентрирует, но не более
но и это не плохо
Отправлено 28 Февраль 2019 - 08:47
вижу хуже
значит все таки влияет на глаза, возможно спазм снимает, и зрение ухудшается, по идее спазм это перенапряг мышцы, за счет перенапряга вижу лучше, если ослабло вижу хуже, ну у всех по раному
факт то что влияет
кстати мысли не дает препарат, только их собирает и концентрирует, но не более
но и это не плохо
спазм это немного не то..
спазм у меня заключается в том что на близком расстоянии если мерять зрение (табличку дают с текстом) то оно 100%-ое. но при этом на обычно проверке 30-40%
у меня один такой глаз, второй тоже но слабее.
оно норм даже , если заклинило на 40-100 см. глаза совсем не устают тогда от компа. но правда тут бывает что клинит на 10 см.. и это уже совсем другая история
бывает еще порез аккомодации это наоборот когда глаз клинит вдаль.
порез вызывают всякие холинолитики, например амитриптилин.
по ощущениям пирацетам не оказывается ни одного ни второго действия..
мне кажется в основном он влияет на глазодвигательные мышцы
но все разные..