Старая партия.У меня последняя 16 серия была.Купил. Серия 141020 годен до 10 23
Отправлено 15 Май 2021 - 07:11
Я не пойму, действие его сохраняется транквилизирующее или ты уже просто пьешь, потому что бросить не получается
И то, и другое. Потому и развилась зависимость, что среди всякого барахла подошёл лишь он.
Старая партия.У меня последняя 16 серия была.
Да будут выпускать, никуда не денутся. Просто могут цену поднять.
Отправлено 16 Май 2021 - 03:24
Соглашусь наверное)enjoylife, лечите основное заболевание,и СО бензо не покажется Вам адом.
Месяц назад жестко накрыла тревога, ноги подкашивались, дышать не могла, дп и др мои вечные попутчики. Пошла к психиатору, молодая довольно таки девочка. Вытащила на одном кветиапине. Как вариант подключить эсцитолопрам был, но решила подождать. Прикрытие было грандаксином по 3 табл. Квет был в дозировке 200 ночь и 100 день. Через дней 10-12 стала возвращаться к жизни. Сейчас на 100 квета на ночь. Ну еще у меня 100 ламотриджин с утра, но его я пью ежедневно больше года.
Но фен, я все равно надыбала, выпал такой приз. У подруги в аптеке остатки транквезипама были)) лежит в сумке, и на душе легче)))
Может и правда не глушить надо симптомы, а лечить то, от чего так душа требует фен!
Отправлено 16 Май 2021 - 03:50
Вытащила на одном кветиапине. Как вариант подключить эсцитолопрам был, но решила подождать. Прикрытие было грандаксином по 3 табл. Квет был в дозировке 200 ночь и 100 день. Через дней 10-12 стала возвращаться к жизни. Сейчас на 100 квета на ночь. Ну еще у меня 100 ламотриджин с утра, но его я пью ежедневно больше года.
Охренеть. Это что же получается, у вас квет сработал как истинный АД что ли?
Отправлено 16 Май 2021 - 09:28
Охренеть. Это что же получается, у вас квет сработал как истинный АД что ли?
Он же как АД используется? Аналог Мирта или Триттико. Относительный аналог кнеш) + одновременно антипсихотический/типа нормотимик/от тревоги
Я знаю людей которые и Флуанксол в низких дозировках как АД использовали, и Квет, работало...
летящие в бездну не собьются с пути