Таблетки таблеткам рознь . Одно дело какие нибудь сиозс пить ,другое бензы .
И не говорите - бензы куда эффективнее и безопаснее. Бензы и прегабалин, но последний тоже не всем заходит.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 04:39
Вчера говорил с врачом о том, что феназепам стал никакой. Доктор авторитетно подтвердил, что Валента, да и другие производители фармы, изменили формулу (видимо это связано с закупкой сырья) и теперь фен - чистый анксиолитик, то бишь работает только по тревоге. Помидорами не кидать! За что купил... То-то он мне сибазон предлагал выписать, но мне сибазон и даром не нать, да и диазепам, он же валиум - шняга полная, а на этом валиуме, со слов врача, вся Европа сидит.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 04:41
Вчера говорил с врачом о том, что феназепам стал никакой. Доктор авторитетно подтвердил, что Валента, да и другие производители фармы, изменили формулу (видимо это связано с закупкой сырья) и теперь фен - чистый анксиолитик, то бишь работает только по тревоге. Помидорами не кидать! За что купил...
Слишком хорошо для правды.
А зачем ещё феназепам кроме как анксиолитик?
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 05:04
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 02:19
Вчера говорил с врачом о том, что феназепам стал никакой. Доктор авторитетно подтвердил, что Валента, да и другие производители фармы, изменили формулу (видимо это связано с закупкой сырья) и теперь фен - чистый анксиолитик, то бишь работает только по тревоге. Помидорами не кидать! За что купил... То-то он мне сибазон предлагал выписать, но мне сибазон и даром не нать, да и диазепам, он же валиум - шняга полная, а на этом валиуме, со слов врача, вся Европа сидит.