И в нашу деревню завезли!
Да, даже удивило, что раньше чем в Питер, к примеру)
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 02:32
Сегодня в новостях прочитал, что Валента заявила о 40 кратном уменьшении продаж фена после введения "гребанного" закона. Зато продажи афабазола выросли также в геометрической прогрессии. Кто-то замутил это отнесение фена к СДВ не просто так, а очень не просто так.
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 12:27
Сегодня в новостях прочитал, что Валента заявила о 40 кратном уменьшении продаж фена после введения "гребанного" закона. Зато продажи афабазола выросли также в геометрической прогрессии. Кто-то замутил это отнесение фена к СДВ не просто так, а очень не просто так.
Ну это все очевидно. Если людям афабозол помогает, значит им фен был не нужен.
Страшно, что фена может не быть... В выходные позвоню в аптеки
Будет всегда. Если поискать, можно найти и диазепам, и алпразолам и почти все транки. Да их мало, но найти можно.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 01:21
Ну это все очевидно. Если людям афабозол помогает, значит им фен был не нужен.
Будет всегда. Если поискать, можно найти и диазепам, и алпразолам и почти все транки. Да их мало, но найти можно.
Звонила в главную сеть аптек. Фена нет, и не знают, будут ли поставки. Я пока нашла фен, но мне бы нужна еще пачка свежего срока годности для спокойствия...Да и вообще. Геноцид это какой-то
Дело даже не только в афобазоле. Фен дешев и эффективен. Ады эффективны не всегда и крайне дороги
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)