Недавно начал принимать феназепам от валенты,это который диспергируемый. Принимал от тревожности.
И если раньше он мгновенно снимал тревожность,страх,давал некий оптимизм, убирая тяжелые мысли, то сейчас, кроме сонливости, ничего не дает. И сон от него не крепкий, а такой, что от любых шорохов просыпаешься,утром состояние не отдохнувшее и свежее, а какое-то оглушенное,будто с легкого похмелья.
Что случилось с феназепамом? Поменяли действующее вещество на что-то иное?
P.S. Феназепам был свежий, изготовленный в этом году
Угу. в моем случае всё абсолютно так как вы и описали, эффекты от его приема поменялись именно так, что то изменили в дейстсующем веществе.
Про старый - это вы про какой? С 2018ого года он резко поменялся, и потом еще были периоды. Сейчас после приема от него становится даже хуже, а не лучше, как было со старым(до 2018ого года). Хотя кто то пишет что новый тоже норм, но думаю просто дело в том, что их устраивает то, как у него теперь эффекты изменились, и то что он их тупит и приглушает.
Подскажите пожалуйста, у феназепама от Валенты сменился дизайн блистеров? Купила в новой аптеке феназепам валентовский на 1 мг, диспергируемый, выпуск от мая 2023 года. Если раньше на блистере с обратной стороны было написано «Феназепам 1мг Валента и пр.» на каждой таблетки, то на тех которые купила эта надпись всего одна крупная и идет вдоль всего блистера. Кто то уже покупал таблетки новые от мая 2023 или позже, у Вас также? Или мне продали что-то не то? Я теперь их боюсь принимать.
угу. изменился еще летом. но содержимое, к сожалению, не изменилось. все такие же отвратительные как и были до этого 202х. и еще и сильно меняются по действию от серии к серии.