Я знаю про качество нынешнего зепама,но что поделать,если "тот самый" советского Госта фен перестали клепать.Есть правда Семашковский фенорелаксан,вот он наиболее близок по качеству к тому стандарту,но в наличии есть только в инете,увы.
Фенорелаксан тоже есть у меня в наличии, и, честно говоря, не особо отличается от зепама. Не знаю, может у меня уже толер, хотя пью его/их ситуативно, и то по большей части, чтобы успеть купировать мигрень, - 2-3-5 мг под язык и спокойно за руль. Зопиклон тоже не работает, да там и период Т2 вроде совсем не большой. Агомелатин, как я уже писал - в топку. Вместе с пластмассовым триттико.
Раньше прекрасно шел миртазапин/миансерин, помимо улучшения сна и потенцию повышали, но в последнее время на утро начались головные боли, затылочные, хотя давление в норме (повторяется история с паксилом).
Сейчас вот заказал тералиджен и труксал, буду пробовать в небольших дозах, хотя и не люблю НЛ, но ситуация со сном уже критическая. Касательно труксала воспоминания не самые плохие (купирование абстинентного синдрома).
Сорри за оффтоп.