Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#351 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 30 Март 2018 - 12:17

Теперь уж точно фен сделают ПКУшным препаратом.

Не сказал бы, что я стал бы от этого сильно страдать.

Могут и афобазол поставить на ПКУ, равносильно. Вот раньше был зепам... а сейчас одно название.

Не зря альпразолам - списочный препарат (УК 334), а зепам еще недавно втюхивали спокойно без рецепта.

• 0

#352 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 30 Март 2018 - 10:54

Не сказал бы, что я стал бы от этого сильно страдать.
Могут и афобазол поставить на ПКУ, равносильно. Вот раньше был зепам... а сейчас одно название.
Не зря альпразолам - списочный препарат (УК 334), а зепам еще недавно втюхивали спокойно без рецепта.

Я знаю про качество нынешнего зепама,но что поделать,если "тот самый" советского Госта фен перестали клепать.Есть правда Семашковский фенорелаксан,вот он наиболее близок по качеству к тому стандарту,но в наличии есть только в инете,увы.
  • 0

#353 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 31 Март 2018 - 06:20

Я знаю про качество нынешнего зепама,но что поделать,если "тот самый" советского Госта фен перестали клепать.Есть правда Семашковский фенорелаксан,вот он наиболее близок по качеству к тому стандарту,но в наличии есть только в инете,увы.

Фенорелаксан тоже есть у меня в наличии, и, честно говоря, не особо отличается от зепама. Не знаю, может у меня уже толер, хотя пью его/их ситуативно, и то по большей части, чтобы успеть купировать мигрень, - 2-3-5 мг под язык и спокойно за руль. Зопиклон тоже не работает, да там и период Т2 вроде совсем не большой. Агомелатин, как я уже писал - в топку. Вместе с пластмассовым триттико. 

Раньше прекрасно шел миртазапин/миансерин, помимо улучшения сна и потенцию повышали, но в последнее время на утро начались головные боли, затылочные, хотя давление в норме (повторяется история с паксилом).

Сейчас вот заказал тералиджен и труксал, буду пробовать в небольших дозах, хотя и не люблю НЛ, но ситуация со сном уже критическая. Касательно труксала воспоминания не самые плохие (купирование абстинентного синдрома).

Сорри за оффтоп.

• 0

#354 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Интересы:рисование, террариумистика

Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:37

У кого-нибудь возникали мысли о самоубийстве на феназепаме? В последнее время возникают. Связываю это с приёмом феназепама. Прочитал на видале информацию, там подтвердилось, что подобные мысли могут быть побочным эффектом.
  • 0

#355 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 10 Апрель 2018 - 09:52

Сколько уже принимаете его? У меня в конце месячного курса тоже депресняк начал накатывать.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#356 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:08

Принимаю с февраля с перерывами. Без перерывов не получается, потому что появляется сонливость во время работы. К тому же он расслабляет настолько, что иногда падаю при подъёме на лестнице при входе в подъезд. Плюс разговаривать ни с кем не охота, а люди это замечают и тоже перестают с тобой разговаривать. Окружающие люди раздражают, но если я обычно пытался обходить всех в метро, то с феназепамом рассталкиваю и постоянно раздраженно бормочю под нос, как бабка. Мысли о самоубийстве появились примерно в начале марта, то есть где-то после месяца приёма. Настроение снижено, тоже похоже на депрессию, но на работу хожу..
  • 0

#357 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 10 Апрель 2018 - 10:58

Может дозу поменьше раз настолько расслабляет? Что-нибудь полегче не пробовали, типа габапентина? Многим помогает. Может нормотимик или ад? Раз такая раздражительность от людей, она наверное тоже не просто так. Все-таки считаю феназепам не лучший выбор, толер зависимость тупость. Как-то не вижу в нем выхода. Все врачи с которыми работал рекомендовали поменьше его принимать, не дольше недели.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#358 Alexo

Alexo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2018 - 11:20

Я сейчас не пью его. В малых дозировках смысла в нём нет, одна каша в голове и туман непонятный. Если уж принимать, то так чтоб выраженное действие ощущать. Я перестал пить его потому что прочитал, что если мысли о суициде, то надо сразу прекращать. И вам не советую, раз депрессия. Я уверен на 99%, что у вас депрессия от феназепама. Сам успел хорошо ознакомиться с этим "товарищем"
  • 0

#359 Kek

Kek

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 08:52

Мне прописали при депрессии Фенозепам и пирадизол. В итоге простая депрессия переросла в депрессивно-параноидный синдром. Первый раз месяц от депрессии лечился в стационаре. Второй раз 5 месяцев провалялся уже на нейролептиках.

• 0

#360 Сталин

Сталин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 03:07

берите только не от валенты. полно аналогов Бромдигидрохлорфенилбензодиазепина. От валенты можно брать ампульный по 1мг и пить, поскольку делает их не сама валента, а Новосибхимфарм. Небо и земля

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру