Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3609

#3601 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2025 - 12:33

И еще вопрос, можно пить феназепам, если к примеру вышел срок годности полгода назад?

У меня есть 2 пачки Феназепама просроченные на 20 и 15 лет.И оба экземпляра до сих пор ещё рабочие.
  • 3

#3602 Dhyu12

Dhyu12

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 11:32

Да согласен, все выписывается. Я клоназепам как брал так и беру

В государственном ПНД выписываете? Мне отказывают в Екатеринбурге. Кто-нибудь пробовал обращаться в страховую компанию по ОМС или может через суд как-то отстоять свое право на жизнь?
  • 0

#3603 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:20

Кто-нибудь пробовал обращаться в страховую компанию по ОМС или может через суд как-то отстоять свое право на жизнь?

ИМХО, это бесполезно. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#3604 Fenazepam

Fenazepam

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 06:20

Был у дежурного терапевта в выходной день, попросил феназепам выписать курсом пропить так как тревога и сон по 4 часа, она прям возмутилась, какой феназепам говорит ничего не выпишу идите к неврологу, я говорю что толку нет, я всë знаю о своей проблеме, мне надо острое состояние снять, в итоге выписала 10 таблеток по 1 мг которые просто нереально купить, их просто нет, только продаются по 50 таблеток и то в редких аптеках и это в СПб. Что за бл.дство такое, кому это выгодно..
  • 0

#3605 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 511 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 10:36

Что за бл.дство такое, кому это выгодно..

Никому это не выгодно. Просто так это по идиотски и криво работает.
  • 0

#3606 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 03:33

Был у дежурного терапевта в выходной день, попросил феназепам выписать курсом пропить так как тревога и сон по 4 часа, она прям возмутилась, какой феназепам говорит ничего не выпишу идите к неврологу, я говорю что толку нет, я всë знаю о своей проблеме, мне надо острое состояние снять, в итоге выписала 10 таблеток по 1 мг которые просто нереально купить, их просто нет, только продаются по 50 таблеток и то в редких аптеках и это в СПб. Что за бл.дство такое, кому это выгодно..

Это очередной случай идиотизма врачей вокруг препаратов ПКУ.Но что интересно,те же ПКУшные нейролептики Азалептин и Тизерцин выписывают без проблем.
  • 1

#3607 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 09 Май 2025 - 07:29

Это очередной случай идиотизма врачей вокруг препаратов ПКУ.Но что интересно,те же ПКУшные нейролептики Азалептин и Тизерцин выписывают без проблем.

Даже не знала, что это дерьмо в ПКУ. У одного из них, кажется, бзд как продукт первого прохождения? 

• 0

#3608 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 818 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 12:52

Даже не знала, что это дерьмо в ПКУ. У одного из них, кажется, бзд как продукт первого прохождения?

Давно уже в ПКУ.Да,у Азалептина как раз,поэтому часто используют как сильное снотворное.
  • 1

#3609 Fenazepam

Fenazepam

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 09:08

Сходил опять к этому терапевту в обычный день и сказал что в таком количестве не купить Феназепам, и что мне нужно снять острое состояние бессоницы, она без проблем выписала новый рецепт на 50 таблеток по 1 мг.
Подскажите сколько можно по времени по принимать безопасно Феназепам? Две недели, месяц? У меня был только опыт приëма 5 дней подряд и по ситуации разово перед сном.
  • 0

#3610 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений

Отправлено 13 Май 2025 - 09:40

Сходил опять к этому терапевту в обычный день и сказал что в таком количестве не купить Феназепам, и что мне нужно снять острое состояние бессоницы, она без проблем выписала новый рецепт на 50 таблеток по 1 мг.
Подскажите сколько можно по времени по принимать безопасно Феназепам? Две недели, месяц? У меня был только опыт приëма 5 дней подряд и по ситуации разово перед сном.

Врачи классически говорят про 2 недели. Кому-то и это небезопасно, наверное. По ситуации тоже должно быть нормально. Если ситуация не стабильно раз в 3 дня.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2025 Нейролептик.ру