От него же акатизия не хуже, чем от галоперидола.Серьезно, аминазин на ночь и, вроде, сонливость вызывает и сплю на нем, лучше в сон проваливаюсь..
Галоперидол
Отправлено 09 Февраль 2022 - 11:03
Мне тоже аминазин прописали после ПБ, но я его не пью. Берегу печень. На этом сайте в видеоблоге, в самом начале есть видео, на котором местный (форумный) психиатр Гилев рассказывает о аминазине. "Аминазин - устаревший препарат", кажется так видео называется. А галоперидол легко заменяется на другой нейролептик, сейчас это не проблема. Даже я это знаю.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 10 Февраль 2022 - 01:40
Ок, конечно. Сегодня хоть ноги перестало трясти. Посмотрел как работает и врач, но блин очередь к нему... В основном медосмотры, выседеть бы. Завтра утром попробую, буду ходить с утра, пока не повезет попасть. Сейчас кажется, что акатизия "мыслей" появилась, то читаю 5мин, то курю каждые 20-30 мин.Если нейролептик НЕ отменят, проси поменять на АТИПИЧНЫЙ к примеру оланзапинк, кветиапин , ок?
11.02: заменили галоперидол на зуклопентиксол 200мг/мл, сказали что, если не пойдет, то тогда рисполепт.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 12:03
Клопиксол тоже старый препарат, грешит экстрапирамидными побочными эффектами. Рисперидон лучше, но значительно повышает пролактин.Ок, конечно. Сегодня хоть ноги перестало трясти. Посмотрел как работает и врач, но блин очередь к нему... В основном медосмотры, выседеть бы. Завтра утром попробую, буду ходить с утра, пока не повезет попасть. Сейчас кажется, что акатизия "мыслей" появилась, то читаю 5мин, то курю каждые 20-30 мин.
11.02: заменили галоперидол на зуклопентиксол 200мг/мл, сказали что, если не пойдет, то тогда рисполепт.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 03:44
1 день сегодня на клопиксоле: сонливость появилась,давление упало и сердцебиениеКлопиксол тоже старый препарат, грешит экстрапирамидными побочными эффектами. Рисперидон лучше, но значительно повышает пролактин.
Ноги трясутся от остатка галоперидола. В целом акатизия отступила. Сонливость и седативный эффект отойдет, как пишут в теме клопиксола на форуме? Зы пора туда перебираться.
Отправлено 26 Май 2022 - 09:43
Отправлено 28 Май 2022 - 12:02
Укололи галоперидол деканоатом, антипсихотического эффекта не чувствую. Только побочки и дикое ощущение депрессии с суицидальными мыслями. Невыносимое говно. Терпеть еще 2 недели, а избавиться от него нельзя. Написано только что чай и кофе ослабляют его действие. Но мне ппц как жутко.
Вроде галоперидол - золотой стандарт по антипсихотическому эффекту. Странно, что вы его не чувствуете.
А про депрессию - меня все нейролептики вгоняют в депрессию, поэтому я всегда пью антидепрессант параллельно.