Всё верно. Я когда-то ради интереса выпил очень маленькую дозу - активировала.
Так что попрошу Артёма Андреевича перенести в другой раздел
А на меня галик никак не действует. Ни в плюс, ни в минус. Скорее успокаивающе поначалу действует...
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 01:08
Всё верно. Я когда-то ради интереса выпил очень маленькую дозу - активировала.
Так что попрошу Артёма Андреевича перенести в другой раздел
А на меня галик никак не действует. Ни в плюс, ни в минус. Скорее успокаивающе поначалу действует...
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 08:56
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 12:21
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 03:30
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 04:55
Я принимаю с галом бупропион, голоса и прочие симптомы никуда не деваются. Если психотические симптомы связаны с депрессией, то может такая тактика имеет место, но при шиз так себе затея.Не, он прав, по сути. Бупр как и любой СИОЗ только в начале увеличивает синтез и обмен нейромедиаторов, потом это все упадëт ниже прежнего. Синхронно может повышаться активность антагонистично настроенных систем и субьективные попытки людей трактовать происходящее и пораждают идиотические гипотизы, типа дофаминовой.
Лечить бупром психотические состояния, очень даже интересный вариант, это было бы гораздо гуманнее чем использовать НЛ. Не во время психоза разумеется, а потом, переводить на него в качестве поддерживающей терапии. Но психиаторы, скорее всего посмотрят на такую идею как кони, для них это слишком сложно.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 05:52
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 02:07
Я не врач ,но утверждаю что лечит.Насколько я знаю дофамин снижает чувство боли.А галлюцинации и бредовые состояния происходят именно под действием неописуемой психической(душевной) боли которую испытывает больной человек.Я, утверждаю это как человек переживший эти состояния. Ни один врач, или здоровый человек не способен узнать о таких нюансах таких расстройств.По своему опыту лечения моей болезни с бредовыми состояниями и галлюцинациями бупропионом (почему то, мне казалось что я ночами летаю,и охотно рассказывал о моей такой"способности" окружающим меня знакомым. ) я уверен в этом.Но вместе с Бупропионом я продолжал принимать СИОЗС(агомелатин).Только после этой схемы лечения, у меня появились признаки выздоровления и я начал понимать настолько я был в неадекватном состоянии.Nussi, надеюсь вы понимаете что бупропион не лечит бред? И то что он влияет на дофаминовые рецепторы, не значит что он как галоперидол. Галоперидол блокирует дофаминовые рецепторы и снижает в некоторых путях дофамин. А бупропион наоборот увеличивает дофамин, если говорить простым языком.
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 10:28
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:05
Сейчас из-за санкций галоперидол деконат (производство Венгрия, "Гедеон Рихтер") говорят пропал из аптек. Кто может подсказать (исходя из личного опыта), чем его можно заменить? Я прекрасно в течении 7 лет был на медикаментозной ремиссии, и сейчас мне волнительно переходить на другой препарат. Боюсь негативных побочек.
Галоперидол деконат, модитен