Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реально ли восстановить нейромедиаторную систему?

Сообщений в теме: 12

#11 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:57

Извените, макс, но вы наивны как дитя.. и наверное будете пожизнено, не смотря ни на что, толкать теорию о всесильности психотерапии и здорового образа жизни... просто вас нет опыта (знаний о псих нарушениях), вы не сталкивались, и не дай бог чтоб столкнулись с серъезными псих нарушениями. Спорт, здоровый образ жизни, правельное питание - это всё то, что и так должно (может) быть у здорового обычного человека. Серъёзные психические нарушения, типо кататонии, острого психоза, эндогенная депрессия, БАР - спортом и психотерапией не лечатся (проверено на себе).

Физические занятие, это очень хорошо. Но они идут сопутствующей терапией. Отвергать их нельзя.
  • 0

#12 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:45

Я не отвергаю.

Извините Алекс.. чего то автоматически написал Макс. Ну а вы думаете про какие дисфункции нейромедиаторной системы спрашивал автор? Про обычные психологические проблемы здесь не идется.
  • 0

#13 Alexx

Alexx

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:42

Ну а вы думаете про какие дисфункции нейромедиаторной системы спрашивал автор?

Вот, что он спросил в начале:

Интересует восстановления катехоломиновой системы-норадреналин, дофамин, серотонин
реально ли пройдя курс лечения вернуть ее на место-усилить естесвенный метаболизм организмом?
что то я пока не вижу результатов-бросаю пирацетам-хочу спать, бросаю антидепрессанты настроения нет...
или это невозможно? пожизенный прием ПАВ? от токсичности антидепрессантов может усилиться органика?
существуют ли альтернативные методы восстановления нейромедиаторной системы не прибегая к использованию ПАВ?

Со слов автора напрашивается логический вывод:
1) "бросаю антидепрессанты настроения нет..." - а его и не будет, если человек убежден, что его настроение зависит целиком и полностью от АД.
2) "существуют ли альтернативные методы восстановления нейромедиаторной системы не прибегая к использованию ПАВ?" - существуют, о чем даны были рекомендации врачей и мое мнение о психо-трудотерапии здесь так же вполне уместно.
3) Ну и в рамках интернета никто и ничего более дельного не скажет.
  • 0
Какой чудесный пень)))

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру