Физические занятие, это очень хорошо. Но они идут сопутствующей терапией. Отвергать их нельзя.Извените, макс, но вы наивны как дитя.. и наверное будете пожизнено, не смотря ни на что, толкать теорию о всесильности психотерапии и здорового образа жизни... просто вас нет опыта (знаний о псих нарушениях), вы не сталкивались, и не дай бог чтоб столкнулись с серъезными псих нарушениями. Спорт, здоровый образ жизни, правельное питание - это всё то, что и так должно (может) быть у здорового обычного человека. Серъёзные психические нарушения, типо кататонии, острого психоза, эндогенная депрессия, БАР - спортом и психотерапией не лечатся (проверено на себе).
Реально ли восстановить нейромедиаторную систему?
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:57
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:42
Вот, что он спросил в начале:Ну а вы думаете про какие дисфункции нейромедиаторной системы спрашивал автор?
Со слов автора напрашивается логический вывод:Интересует восстановления катехоломиновой системы-норадреналин, дофамин, серотонин
реально ли пройдя курс лечения вернуть ее на место-усилить естесвенный метаболизм организмом?
что то я пока не вижу результатов-бросаю пирацетам-хочу спать, бросаю антидепрессанты настроения нет...
или это невозможно? пожизенный прием ПАВ? от токсичности антидепрессантов может усилиться органика?
существуют ли альтернативные методы восстановления нейромедиаторной системы не прибегая к использованию ПАВ?
1) "бросаю антидепрессанты настроения нет..." - а его и не будет, если человек убежден, что его настроение зависит целиком и полностью от АД.
2) "существуют ли альтернативные методы восстановления нейромедиаторной системы не прибегая к использованию ПАВ?" - существуют, о чем даны были рекомендации врачей и мое мнение о психо-трудотерапии здесь так же вполне уместно.
3) Ну и в рамках интернета никто и ничего более дельного не скажет.