Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:29
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 08:33
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 12:44
на ночь 2 таблетки нейронтина. - у меня так и без всякого Селегилина будет 8 баллов настроение с утра. В крайнем случае с Пиразидолом точно уж.
Что-то я не замечал изменения настроения от габапентина… он седативит и успокаивает меня… знаю, что его упарывают по 2 грамма в связки с фенибутом, чтобы кайфануть, но мне этого не надо…
Отправлено 15 Сентябрь 2022 - 03:24
Откатился обратно на 1.25 мг селегилина сублингвально, т.к. на большей дозировке первую половину дня присутствует неприятное головокружение и рассеянность, я на этом фокусируюсь, и это мешает работе. Добавил на утро 1000 мг л-фенилаланина и для ясности ума 400 мг холина альфосцерат дважды в день плюс лецитин. На ночь по-прежнему идет габапентин 300 мг, но планирую его снижать, тк проблема со сном на низких дозировках селегилина не проявляется. В целом состояние на таком комбо меня вполне устраивает - есть и силы, и мотивация, и ровное настроение, полностью ушла тревога. Нет пока какой-то вселенской радости и счастья, которых ждешь, подписываясь на курс химии, но в сравнении с тем, что было - небо и земля. И никаких побочек.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 11:25
Прикольно. Я этот селегилин и сосал и лизал и пил в живот и держал под языком и 1 и 2мг и 5 и 10мг и с маслом и без.
Основной эффект - Апатия и в целом ухудшение настроения, мотивации, всего. 5мг гарантированная апатия. Может микро дозы попробовать ....
Пил я его 1.25 мг около недели или лизал. Не помню. Вроде эффектов заметных не было ниаких. НО ОДНАЖДЫ!!! после недели такого Селегилина 1.25 я его отменил. И началось 5-6 дней идеального состояния. Просто идеальное. Настроение-энергия-мотивация. Все было отлично. Вот и думай что это. Ибо после недели 1.25 такого не было. А потом -было... чешу репу что случилось.
Эффект для меня был похож на микс бупропиона с габапентином или пиразидола с габапентином. Но лучше в плане того, что совершенно естественный, настоящий какой-то.
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 01:55
Про эглонил вообще забыл, и даже не тянет… видать, дофаминовая система начала восстанавливаться наконец)