Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 24 Февраль 2018 - 05:08
сколько уже по времени прошло?
Хоть какие то улучшения были?
Почти три недели.
Положительных изменений на депрессию и/или шизотипическое не заметил.
Но это было ожидаемо, поскольку я принимал дозы, которые ингибируют только мао-б, а для антидепрессивного эффекта нужно ингибировать мао-а.
На днях будет куплен иксел и ламотриджин.
Посмотрим, что будет в комбинации.
Отправлено 08 Март 2018 - 12:00
Добавил Ламотриджина 25, милнаципран буду повышать до 100, а селегилин вот как видно выше - уменьшил дозу. Поскольку положительных эффектов не ощущаю а негативный эффект может заключаться в том, что дофамин и серотонин - антагонисты. И слишком большая доза селегилина может вызывать депрессивное состояние, о чем кстати описано в инструкции.
Селегилин мне гораздо более интересен как препарат убирающий негативные побочные эффекты, которые прямым или не прямым способом угнетают дофамин. Например интересно как будет переноситься лития карбонат или абилифай с селегилином и без него - я думаю что будет существенная разница в выраженности побочных эффектов в сторону уменьшения. Но это так, мысли в слух.
Отправлено 08 Март 2018 - 04:46
У кого какие успехи? У меня на милнаципране 50 мг и селегилине 1.25 мг (под язык) - низкое либидо, неполный оргазм, уменьшение аппетита и бессонница.
нарушения пошли от селегилина? с либидо... или до приема было нарушение, а селегилин не помог?
я так же 1,25 мг под язык ложу, сон мне кажется лучше , на аппетит не влияет
мне для либидо уролог трибестан выписал, только на либидо он не больно влияет, а вот поактивнее стал и работоспособность есть(лучше чем на АД), можно его поюзать
Отправлено 12 Апрель 2018 - 01:46
Принимаю каберголин, недавно закончил курл мемантина и флуоксетина. Меня не выкинет в психоз, если я не буду месяц ждать пока выйдут препараты и подключу юмекс?
Ангедония, сложность заставить себя что-то сделать при наличии огромного внутреннего желания, плохой сон