Ага, оттуда, или это говномагаз?
Не знаю, не заказывал, но вроде на форуме есть получавшие товары оттуда, наверное не кидалово хотя бы
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 09:05
Это именно Selgin?Я только получил от них заказ. Сейчас принял 10мг. индийского селегилина, легкое головокружение появилось.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 09:50
Это именно Selgin?
10мг перорально?
Я вчера 60мг съел в три приёма, что-то вроде почувствовал к вечеру, но это больше было похоже на пофигизм какой-то, в 23:00 на диване перед телеком вырубился до 2:00, хотя обычно без снотворников Вальдоксана или Квета никогда сам заснуть не мог, а тут прям взяло и вырубило.
Странно, но может это уже не по дофамину, а по сератонину ударило так, ибо весь день ходил зевал, пофиг было на все...
Будем посмотреть.
Разагилин 3мг/сут давал только активацию, Либидо и интересы. Отменил резко и через 7 дней начал Селегелин, возможно это СО Разагилина, надо бы подождать
Да Selgin от intas pharmaceuticals. У меня настроение получше стало сейчас, мотивация какая-то тоже вроде есть, но я не могу ее направить в нужное русло на дела, а тупо развлекаюсь сейчас.
Отправлено 22 Сентябрь 2020 - 10:08
https://pubmed.ncbi....h.gov/27984094/
Вот так вот, 5мг. уже дофамин повышают на 250% а норадреналин на 200% в префронтальной коре (внеклеточные уровни), правда тут на крысах исследования.
---------------------------------
Целью настоящей работы было охарактеризовать влияние селегилина на сон крыс. Кроме того, для сравнительных целей была исследована фармакокинетика селегилина и его метаболитов в мозге и плазме, а также проведены эксперименты по микродиализу для изучения результирующего воздействия на уровни дофамина, норадреналина и серотонина. Было обнаружено, что селегилин (1, 5, 10 и 30 мг / кг) дозозависимым образом увеличивает время бодрствования после острого приема. Фармакокинетическая оценка селегилина показала, что после перорального приема дозы 5 мг / кг были обнаружены низкие уровни циркулирующего исходного соединения по сравнению с уровнями биотрансформированного l-метамфетамина и l-амфетамина. Было показано, что время бодрствования, вызванного селегилином, следует за динамикой уровня l-метамфетамина и l-амфетамина в мозге, что позволяет предположить, что эти метаболиты ответственны за модуляцию архитектуры сна. Кроме того, селегилин (5 мг / кг) вызывал значительное повышение внеклеточных уровней DA (250%) и NA (200%), но не 5-HT, в префронтальной коре головного мозга крыс. Таким образом, здесь был предпринят комплексный экспериментальный подход для оценки влияния селегилина на архитектуру сна у крыс в связи с его фармакокинетикой и изменениями уровней моноаминергических нейромедиаторов в головном мозге. Влияние селегилина на сон, вероятно, было опосредовано повышением уровней дофамина и норадреналина в головном мозге, вызванным образовавшимися метаболитами.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:27
Да похоже дело не в сератоние все же, а в том что пропал дофамин от прекращения Разагилина,Тогда можно попробовать смешать с миртазапином чтобы не стимулировать "плохой" серотонин, или с буспироном (немного рискованно)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 11:03
Настоящий селегилин имеет выраженный горько-солоноватый противный вкус. Можно добавить мильгамму (лучше ввиде уколов) так как витамины группы В стимулируют синтез нейромедиаторов.
Витамины B не работают, если нет дефицита. Сперва нужно сдать анализы на содержание витаминов этой группы в сыворотке. Если очень хочется витаминоподобных веществ попить, то лучше попробовать Сульбутиамин. Но эффект тоже сомнительный.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 08:00
Не знаю есть ли у меня недостаток, но я всегда чувствую действие витамина Б6. Принимал его отдельно. Заряжает. Но делает каким то вздрюченным, конфликтным, агрессивным, злым. Проверено многократно, пил две пачки разных производителей.Витамины B не работают, если нет дефицита. Сперва нужно сдать анализы на содержание витаминов этой группы в сыворотке. Если очень хочется витаминоподобных веществ попить, то лучше попробовать Сульбутиамин. Но эффект тоже сомнительный.