Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безрецептурные лекарства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#11 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:05

Да что Вы говорите, неужто только в гос. аптеках? :D :D :D Феназепам продается абсолютно в любой аптеке, будь то государственная или частная.

Вот это новость для меня. Вы уверены??? :huh: - надо проверить. Но, если так, то его вполне можно без рецепта взять. Хороший частник, если уж продает без рецепта - то хоть стрезам, хоть аспирин, хоть феназепам. Надо только хорошо попросить. B)

Что же касается стрезама - каждому свое. Я им весьма довольна. Но я слово "интернет" в том посте за тем в скобки и взяла, чтоб было понятно, что как в интернет-аптеке, так и в обычной можно купить. :P А вообще-то, на нем написано: "отпускается по рецепту".
  • 0

#12 Okay

Okay

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:09

Вот это новость для меня. Вы уверены??? :huh: - надо проверить. Но, если так, то его вполне можно без рецепта взять. Хороший частник, если уж продает без рецепта - то хоть стрезам, хоть аспирин, хоть феназепам. Надо только хорошо попросить. B)

Что же касается стрезама - каждому свое. Я им весьма довольна. Но я слово "интернет" в том посте за тем в скобки и взяла, чтоб было понятно, что как в интернет-аптеке, так и в обычной можно купить. :P А вообще-то, на нем написано: "отпускается по рецепту".

Отпускается по рецепту и на заборе написано :))). Хороший частник продаст Золофт без рецепта, а вот Феназепам - ни за что.
  • 0

#13 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:18

Отпускается по рецепту и на заборе написано :))).

На заборе, к сожалению, немного другое написано... :rolleyes:

Хороший частник продаст Золофт без рецепта, а вот Феназепам - ни за что.

Это потому, что нету у него, частника, этого самого феназепама. :D А если есть, то продаст.
  • 0

#14 Okay

Okay

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:23

Это потому, что нету у него, частника, этого самого феназепама. :D А если есть, то продаст.

Ничего подобного, у них есть, но они требуют рецепт.
  • 0

#15 vecha

vecha

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 03:19

Ничего подобного, у них есть, но они требуют рецепт.

А у нас дешевое по рецепту, то же самое дорогое без рецепта. Например белорусский фенибут-3$-только по рецепту и глаза такие строгие принципиальные, на завтра в этой же аптеке ноофен-15$-без вопросов,стрезам-5$-по рецепту,лирика(чувствуете разницу)14шт.по 75мг.-17$-свободно, золофт- конечно с улыбкой-35$,и т.д.Так что с феназепамом конечно облом, а вот если бы аналог был баксов за 20, продали бы и "спасибо приходите еще сказали".
  • 0

#16 Okay

Okay

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 03:21

А у нас дешевое по рецепту, то же самое дорогое без рецепта. Например белорусский фенибут-3$-только по рецепту и глаза такие строгие принципиальные, на завтра в этой же аптеке ноофен-15$-без вопросов,стрезам-5$-по рецепту,лирика(чувствуете разницу)14шт.по 75мг.-17$-свободно, золофт- конечно с улыбкой-35$,и т.д.Так что с феназепамом конечно облом, а вот если бы аналог был баксов за 20, продали бы и "спасибо приходите еще сказали".

Да, к сожалению феназепам я даже в дорогой аптеке без рецепта не могу взять.
  • 0

#17 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:52

Да, к сожалению феназепам я даже в дорогой аптеке без рецепта не могу взять.

Сегодня я-таки взяла феназепам в частной лавочке без рецепта. Но тут была такая котовасия : я сходила в диспарсер за бесплатным феником, врач сказал - после Нового Года только будет завоз лекарств в ихнюю аптеку, а сейчас его нет. И, что самое обидное, он не может выписать мне платный рецепт, т.к. я получаю льготные лекарства (не знаю, почему у них такие странные порядки). На вопрос "что делать", он мне сказал: попытайте-ка счастья в аптеке через дорогу: там почти все психотропные можно без рецепта купить, благо две психбольницы и диспансер рядом, если хорошо попросите, может, и дадут. Ну вот я и направилась в ту аптеку, обьяснила всю эту ситуацию фармацевту, та, конечно, проворчала "ну и врачи пошли...бла бла бла...", но феник, скрепя сердце, опустила. ;)
  • 0

#18 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 07:21

Сегодня я-таки взяла феназепам в частной лавочке без рецепта.

И не боятся люди.
  • 0

#19 Okay

Okay

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:40

И не боятся люди.

Те, кто продают, или те, кто покупают? :D :D :D
  • 0