Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Безрецептурные лекарства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Андрей30

Андрей30

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:07

Феназепам и другие бензо. транки можно купить только в гос. аптеках (а там, естественно, ни о какой безрецептурной продаже данных препаратов речи не идет). Что касается небензо., то есть атаракс и стрезам (по идее, их тоже должны отпускать по рецепту, но некоторые (интернет) аптеки этим правилом пренебрегают). От себя могу сказать, что мне лично действие стрезама понравилось (не диазепам, конечно, но мягкий и в то же время эффективный анксиолитик).

А безрецептурные - афобазол, селанк и прочее - по мне так плацебо, не более. На себе опробовала, деньги-то девать некуда. :rolleyes:

З.Ы. Никого к самолечению не призываю. Сама с ним завязала. Лечитесь у врачей, люди.

Афобазол точно не плацебо. По мне так отличный анксиолитик + легкий стимулирующий эффект. Просто на всех этот препарат действует по-разному. Встречал людей на которых он тоже не действует. Так что вы не одиноки!
  • 0

#22 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 01 Январь 2012 - 11:12

Доброй ночи,

Подскажите, пожалуйста, какие транквилизаторы/антидепрессанты продаются в свободном доступе у нас, то есть на которые не нужно предъявлять рецепт? Спасибо.

Из транквилизаторов - мебикар(адаптол), тенотен, новопассит. Антидепрессанты - Негрустин, Деприм.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру