Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 01:40
Привет, Максим! ты же вроде Абилифай принимал раньше, нет? почему перешел на Консту?
Привет! Да! Раньше принимал абилифай, но на нем отправился в ПБ - случился психоз. Видимо Абилифай слабоват для меня или принимал я его в слишком маленьких дозах - 7.5 мг по утрам! В ПБ перевели на рисполепт и на нем же выписали!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:25
Очень жаль! У меня была похожая ситуация с Зелдоксом, по-нашему, Геодон. Скатилась в психоз, пришлось переходить на Сероквель. Пока ничего чувствую себя, но скачки настроения очень сильные...а сколько ты лежал в больнице?
В НЦПЗ мена мариновали2 месяца и 4 дня! Ооооочень долго! Хотя некоторые ребята и девчата там лежат значительно дольше по времени
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:36
Да уж...долго..и наверняка в закрытом отделении...я лежала по 5 месяцев обычно, но у меня было халявное отделение, как в санатории, че б не полежать...)) Извини, у тебя какой диагноз?
В Кащенко и в НЦПЗ поставили F20.01 - Шизофрения, а независимые врачи говорят что Биполярное Аффективное Расстройство - БАР
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 01:04
мне кажется, что в российских психушках всем поголовно ставят шизофрению без разбора. Мне бы тоже поставили, хотя у меня ШАР и расстройство личности. Верь независимым врачам. А ты принимаешь нормотимики?В Кащенко и в НЦПЗ поставили F20.01 - Шизофрения, а независимые врачи говорят что Биполярное Аффективное Расстройство - БАР