Отправлено 20 Июнь 2023 - 11:30
Скажите, а клопиксол может давать прибавку в весе? Пока не критично, но не хотелось бы прибавлять дальше.
Когда принимала 60 мг в сутки, пролактин был в три раза повышен и тогда да, вес набрался,но не прям что б аж так разнесло
Д.Хармс
Отправлено 31 Январь 2024 - 08:05
Отправлено 02 Февраль 2024 - 05:31
Совсем недавно, в январе, но он на аптека ру быстро кончился, я успела только 2 пачки купить.
Повезло вам, а мне придется как-то через РБ заказывать, хоть ещё и почти месяц в запасе, но рисковать не могу - вдруг с концами убрали с продажи. Цены там пипец. Никогда не думал, что Депо Клопа могут с убрать с полок аптек(
Отправлено 03 Февраль 2024 - 06:12
Клопиксол-депо пропал из продажи в конце 2023 года. Есть только в Белоруссии. Без него не знаю, как быть, только он гарантированно выводил из обострения. Думаю поискать людей в Белоруссии - рецепт есть, оплатить вроде можно Миром, но нужно чтобы кто-то отправил через границу. Его же вроде перевозить не запрещено через границу?
Кто то может быть и не против, а что ты можешь предложить взамен?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 12:51
Могут ли у женщины принимающей уколы клопиксола и ещё один нейролептик быть значительные задержки с менструацией или её полное отсутствие?
У меня не было проблем с циклом на клопиксоле уколе и в таблетках.
Д.Хармс