Тогда получается, что любые психотропные средства, будь то галлюциногены или стимуляторы, тоже неизвестно как могут подействовать в такой ситуации?
Употребление алкоголя с СИОЗС
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 01:14
Как они подействуют - это неизвестно наверняка в случае любого человека, как здорового, так и нет ) Тут можно вспомнить так называемые "бэд-трипы". В некоторых случаях, - у до того здоровых людей, - развиваются психические расстройства именно после употребления запрещённых веществ (как при длительном приёме, так и даже при однократном). Пусть эти случаи и не так уж часты и, скорее всего, у таких людей есть некая предрасположенность к псих.расстройствам, но тем не менее.
Вообще, тема наркотиков (запрещённых в РФ веществ, внесённых в соответствующие списки) на форуме не очень приветствуется. По правилам форума (впрочем, как и по законам РФ), обсуждение наркотиков возможно только в контексте избавления от зависимости (наркология). Короче говоря, не должно быть пропаганды употребления и выставления наркотиков в выгодном свете.
Сообщение отредактировал Rush85: 20 Сентябрь 2016 - 01:15
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:27
Тогда получается, что любые психотропные средства, будь то галлюциногены или стимуляторы, тоже неизвестно как могут подействовать в такой ситуации?
А я когда стимуляторы принимаю, могу бухла выжрать в 3 раза больше. Можно ли сделать вывод, что психостимуляторы имеют нейропротективное действие ?
P.S. Галлюциногены не советую.
P.P.S. В инструкциях в СИОЗС все верно пишут. Несовместимы они, если только из окна выйти повод не ищете.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 07:28
А каков вообще механизм действия алкоголя? Дофамин повышает, серотонин понижает или что? И на следующий день? Просто заметил что при моей социофобии выпив алкоголя начинаю чувствовать себя лучше, социофобия отступает, и говорят лучше становлюсь, проще.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 04:28
Алкоголь при психических расстройствах - это как взять кредит. На время ты решишь свои финансовые проблемы, но потом отдашь с процентами. И да, при социофобии ,к сожалению, лучше ничего не придумали еще. Но исключительно локально, эпизодически и повторюсь, затем обязательно станет хуже. В том числе и от осознания того, что оказывается ты можешь быть намного свободнее и раскованнее, но только употребив. Затягивает, проверено.
ИМ х.о
Отправлено 12 Февраль 2017 - 06:24
Тема не про СФ, но при СФ мне помогает Лирика. А главное Ленуксин + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Пьешь СИОЗС, потом идешь в компанию, пьешь там Лирику и алко немного. Далее УЖЕ НЕ СТРАШНО. Так как положительный опыт получил.
Во второй раз уже не нужно Лирику пить и алко. Не страшно.