Другие антипсихотики таких эффектов не вызывали. Нет, на акатизию не похоже, постоянно двигаться мне не хотелось. Это было именно чувство внутреннего беспокойства и напряжения.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:03
Видимо, производители удовлетворены внутренним рынком. У нас ведь производители афобазола и всяческих арбидолов тоже довольны внутренним рынком. А с международными клиническими испытаниями можно и пролететь
Старые препараты уже точно не будут выведены на большой рынок. Новые - тоже под вопросом.
К тому же рынок сейчас насыщен атипиками с подобными механизмами действия. Вряд ли удастся новым препаратам занять нишу. Сейчас в исследованиях находятся средства с другими механизмами действия. Вот это будет действительно шагом вперед.
Максим. у меня к вам вопрос. где можно почитать информацию по поводу этих новых препаратов(шаг вперед). и на сколько в процентном отношении они будут лучше? хотя бы приблизительно. я понимаю, что вопрос звучит странно. спасибо.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 09:30
Пока захожу без транков плюс офисная работа 10ч/день.
20 мг.
Первое впечатление : цена забористая.
Что нужно: сон, когнитивка, чтоб мозг работал шустрее, либидо и в итоге безграничное счастье!
Отправлено 29 Март 2020 - 11:59
Самый большой плюс Латуды, что полностью выстраивается сон. Вечером лег - утром проснулся!
Отправлено 22 Июнь 2020 - 12:41
Добрый день. Кто-нибудь есть, кто принимает Латуду?
Я принимаю 40 мг, уже три недели. Пока понять не могу - поменялось ли состояние. Но от отмены других препаратов, которые пила до этого (кветиапин и пиразидол) хуже не стало.
Хочу узнать мнение о Латуде тех, кто ее пьет...
Отправлено 01 Июль 2020 - 04:06
Добрый день!
На рисполепте, клопиксоле, азалептине за несколько лет набрала большой вес - 35 кг
С марта 2019 при участии эндокринолога начала сбрасывать вес на метформине, 13 кг скинула
Начала принимать оланзапин и вес снова растет.
Врач предложила попробовать Латуду, говорит, что от нее нет метаболических нарушений.
Но смотрю описание лекарства и там все побочки, которые есть сейчас. Отзывов о Латуде практически нет.
Уважаемые врачи, которые лечат своих пациентов Латудой - были ли сдвиги веса у них в большую или меньшую сторону на препарате?
Очень хочется похудеть с одной стороны, с другой оланзапин меня хорошо удерживает от гипоманиакальных состояний.
Вся в сомнениях.