Нецензурная лексика не очень согласуется с правилами форума
Отправлено 03 Апрель 2022 - 02:32
1. Один раз не зашифровали в том сообщении
2. Ну вроде как я в некоторых случаях закрываю глаза на это, особенно если пользователь делает это, допустим, один раз в три месяца, но со звёздочками тоже не айс. Мат есть мат. Ну и так заметка - шифровка только одной звёздочкой, это слишком слабенько)
Лично я против мата ничего не имею, но правила форума есть правила, и некоторым пользователям мат некомфортно видеть на форуме
Отправлено 03 Апрель 2022 - 07:21
Ничего не понял. Какие шифрования??)1. Один раз не зашифровали в том сообщении
2. Ну вроде как я в некоторых случаях закрываю глаза на это, особенно если пользователь делает это, допустим, один раз в три месяца, но со звёздочками тоже не айс. Мат есть мат. Ну и так заметка - шифровка только одной звёздочкой, это слишком слабенько)
Лично я против мата ничего не имею, но правила форума есть правила, и некоторым пользователям мат некомфортно видеть на форуме
Давай те по теме, а то моё сообщения про Латуду потеряется) и так мало кто отвечает)
Отправлено 03 Апрель 2022 - 08:53
То есть материться можно , но со звёздочками?
Нельзя.
Но если пользователь не злоупотребляет, то в некоторых случаях могу закрыть глаза и не давать предупреждение.
В правилах форума напрямую ничего не сказано про мат.
Однако в модераторской части форума есть такой пункт нарушений: "Нецензурные выражения".
Сообщение отредактировал Rush85: 03 Апрель 2022 - 08:54