Здравствуйте!
Меня зовут Максим, родился 1 июня 1980 года, в небольшом городе Тульской области.
С 84 г. после засыпания иногда происходили приступы. Начиналось все с кошмаров, после пробуждения сознание было спутанным, испытывал чувство страха, не узнавал мать.
Врачи поставили диагноз эпилепсия, назначили порошки и таблетки. Таблетки принимал не регулярно, из за того что достать их было очень сложно.
С 91 года приступы прекратились, а в 98 году был направлен военкоматом на обследование в областную больницу. Где был поставлен диагноз: эпилепсия с полиморфными ночными приступами, светлый промежуток 7 лет.
Был признан не годным для службы в армии по статье 21В.
Сейчас мне 30 лет. Пытаюсь устроится на работу, токарем. При прохождении медкомиссии невролог нашей городской поликлиники отправил меня на ЭЭГ в тульский диагностический центр. Результат ЭЭГ нормальный!
И тем не менее невролог направил меня на врачебную комиссию (состоящую из зав. терапевтическим отделением и медсестры), на которой мне ничего не ответили.
Я завис между небом и землей. И не могу приступить к работе которую очень тяжело найти в нашем городе. Помогите разобраться в этой ситуации. Куда писать и к кому обращаться?
эпилепсия, как доказать что я здоров ?
Автор темы t3401, Янв 26 2011 03:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 27 Январь 2011 - 12:42
На ЭЭГ, могут не увидеть изменения.
Комиссия должна была дать ответ. Требуйте повторной комиссии или результатов прошедшей (если это была комиссия, что сомнительно).
Комиссия должна была дать ответ. Требуйте повторной комиссии или результатов прошедшей (если это была комиссия, что сомнительно).