Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:22
В итоге пока назначили сероквель, циклодол и анаприлин.
[/quote]
А Анаприлин от чего назначили?[/quote][quote name="Electron 1" post="117442" timestamp="1441730584"][quote name="Olgamos" post="117440" timestamp="1441725944"]
От старой дискинезии в помощь циклодолу
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 02:29
Контакты в профиле.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:31
Мне не подошел Кетилепт, продам в СПб 60 (в упаковке осталось 57) таблеток 100мг, годен до сент. 2019 г. За 1500 руб.
Контакты в профиле.
Не проще ли в аптеке купить Кетилепт 100мг 60 таб за 1500?
http://www.zdravzona...t-100mg-60-tab/
Если ты пойдёшь против системы,то система может пойти против тебя....
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 02:10
Верна-ли моя версия, что сейчас в РФ Кветиапинр выписывают людям "астенического" телосложения, и бесперспективным в плане самореализации в социуме ?
Для чего? Я преп не пробовал.
Я просто спрашивал ? -)) Получилось так, что попробовал, и потому спрашиваю еще раз:
Верна-ли моя версия, что сейчас в РФ Кветиапин(Сероквель) выписывают людям "астенического" телосложения, без образования(доходного рода деятельности) и с "не_туда_направленной" интеллектуальной деятельностью с т.з. врача ?
Предполагаю, эта дрянь - эдакая замена Сиднофену, Синокарбу и пр. "устаревшим" антиастеническим препаратам. Ведь с точки зрения ОЧЕНЬ многих принимающих сабж - он "прет".
P.S. Сразу скажу, за такую замену, всех заменятелей нужно карать Дроперидолом.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 02:33
Верна-ли моя версия, что сейчас в РФ Кветиапинр выписывают людям "астенического" телосложения, и бесперспективным в плане самореализации в социуме ?
Для чего? Я преп не пробовал.
Я просто спрашивал ? -)) Получилось так, что попробовал, и потому спрашиваю еще раз:
Верна-ли моя версия, что сейчас в РФ Кветиапин(Сероквель) выписывают людям "астенического" телосложения, без образования(доходного рода деятельности) и с "не_туда_направленной" интеллектуальной деятельностью с т.з. врача ?
Предполагаю, эта дрянь - эдакая замена Сиднофену, Синокарбу и пр. "устаревшим" антиастеническим препаратам. Ведь с точки зрения ОЧЕНЬ многих принимающих сабж - он "прет".
P.S. Сразу скажу, за такую замену, всех заменятелей нужно карать Дроперидолом.
С чего вы взяли,что кветиапин имеет антиастеническое действие? Скорее седативно-снотворное, как основная побочка.
Если ты пойдёшь против системы,то система может пойти против тебя....