Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1161 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 16 Март 2016 - 03:35

По адекватности сообщений, Олег. ;D

это не способ,а очень плохая способности
  • 0

#1162 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 16 Март 2016 - 06:21

Сейчас стоит вопрос устраиваться в Сall центр по тех поддержку в айти, а деньги есть либо на кветиапин, либо на габапентин(кооторый кстати помогал быть более разговорчивым и активным, что вроде бы плюс здесь) Но кветиапин на 400 дозе вроде начал показывать свои чудеса и не нужно платить никакими притуплениями от габапентина.. Что взять? Или -или

• 0

#1163 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 17 Март 2016 - 01:15

Сейчас стоит вопрос устраиваться в Сall центр по тех поддержку в айти, а деньги есть либо на кветиапин, либо на габапентин(кооторый кстати помогал быть более разговорчивым и активным, что вроде бы плюс здесь) Но кветиапин на 400 дозе вроде начал показывать свои чудеса и не нужно платить никакими притуплениями от габапентина.. Что взять? Или -или

Нейролептик для айтишника ? Это не укладывается в голове. Как айтишник - поставите крест на своем дальнейшем личностном развитии. Лет до 30-35 саппортом работают, а после null будет. Тут не габапентин нужен даже, а скорее прегабалин.

Ну и с точки зрения клиента - я бы не хотел контактировать с саппортом под Сероквелем.

P.S. Тупежи от габапентина во всяком случае не сравняться с овощизмом от сабжа.

• 0

#1164 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 11:59

Нейролептик для айтишника ? Это не укладывается в голове. Как айтишник - поставите крест на своем дальнейшем личностном развитии. Лет до 30-35 саппортом работают, а после null будет. Тут не габапентин нужен даже, а скорее прегабалин.

Ну и с точки зрения клиента - я бы не хотел контактировать с саппортом под Сероквелем.

P.S. Тупежи от габапентина во всяком случае не сравняться с овощизмом от сабжа.

быть может овощизм не у всех проявляется... но если я не смогу засыпать(с чем есть траблы и не только с этим) овощизма будет только больше

• 0

#1165 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 Март 2016 - 12:31

Таакже тут писали о настройке рецепторов на кветиапин, тоесть время когда он полностью подействует. Сколько оно занимает на дозах 400-500? Я понимаю что все разные люди, но все же

• 0

#1166 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 18 Март 2016 - 01:37

быть может овощизм не у всех проявляется... но если я не смогу засыпать(с чем есть траблы и не только с этим) овощизма будет только больше

firstly:

Не можете засыпать - это не психоз. Это бессонница. Может наплевать на общественную нравственность стоит ради своего личного зоровья и искать снотворные ?

secondary:

Насчет того, что овощизм не у всех проявляется.... Вот в данном случае я могу конкретно рассуждать про работу саппортом в IT:

Главый мотив-желание саппорта такой - помочь решить задачу и проблему пользователя. Сероквель просто рубит на корню все мотивы. Работать без мотивов, но с мотивацией, спущенной от паразитов IT-менеджеров - это жертвоприношение себя последним.

Сероквель это не препарат для людей умственного труда. При вялотекущей шизофрении и/или при астенических расстройствах. Передайте мое последнее утверждение своему доктору, выписывающему Вам Сероквель. Еще можете сказать, что некий exsecrari из интернета послал этого доктора на хер.

• 0

#1167 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 10:36

Опять же ты рассуждаешь только от своей точки,только  то как он подействовал на тебя. Мне же он однажды снял так называемую "плату" после просмотра порнухи или подобного всегда вялость итд , этот сделал все наоборот, давно я  искал что-то подобное. Единственный реальный напряг постоянное обжорство, 10 чаёв за день... До этого у меня был реальный тупняк и вялость от Анданте, после был триттико, дальше после кветиапина предложили

Оланзапин с которым шло предупреждение о том тчо набирают до 16 кг, мне набирать до 16 жира, как то совсем не весело, хоть у меня и быстрый обмен веществ. Надо думаю будующих читатей не вводить в заблуждение и надо бы чтобы больше отписывалось тех кто на кветиапина бодр или просто хотя бы как то внимателен в умственной работе.

• 1

#1168 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 10:51

...и надо бы чтобы больше отписывалось тех кто на кветиапина бодр или просто хотя бы как то внимателен в умственной работе.

Да запросто. Принимаю Кветиапин уже больше года. По сравнению с Азалептином могу выполнять намного больше умственной и физической работы. Кветиапин принимаю только наночь. А когда принимаю днем 0.5-1мг Флюанксола, то седативное действие Кветиапина в дневное время совсем не ощущается, а наоборот появляется быстрота физических и умственных реакций для выполнения разного рода работ. Состояние мне нравится. Препараты хоть и дорогостоящие, но дают возможность на них заработать.
  • 0

#1169 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:33

firstly:

Не можете засыпать - это не психоз. Это бессонница. Может наплевать на общественную нравственность стоит ради своего личного зоровья и искать снотворные ?

как вы быстро связали общественность и бессоницу, хотя причин может быть не мало(но это оффтоп уже) У меня на этот раз было тупо напряжение(головная боль после) за день, хотя сделал не так уж и много, просто не привык выходить на улицу и решил сделать по несколько дел сразу. Также мысли о завтрашнем(сегоднешнем) собесдовании, гд тесты на внимательность что смешно, я все таки не выспался похоже. И выбор сделал не правильный, между габапентин и кветиапин, хотя в идеале надо и то и то, ибо новые люди вызывают автоматически осторожность и тд и тп(жаль прегабалин такой дорогой..) хотя кстати у него тоже есть недостатки

• 0

#1170 Andre4s

Andre4s

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 18 Март 2016 - 11:38

Да запросто. Принимаю Кветиапин уже больше года. По сравнению с Азалептином могу выполнять намного больше умственной и физической работы. Кветиапин принимаю только наночь. А когда принимаю днем 0.5-1мг Флюанксола, то седативное действие Кветиапина в дневное время совсем не ощущается, а наоборот появляется быстрота физических и умственных реакций для выполнения разного рода работ. Состояние мне нравится. Препараты хоть и дорогостоящие, но дают возможность на них заработать.

какая у вас доза квета? и как долго вам пришлось ждать "перестройки рецепторов" чтобы полное действие пошло. Вот проблема что флюанксол я не смогу достать.. (хотя как деньги появяться можно этот форум пошерстить) последние 2 дня кстати вырубаю себя 2 мг феназепама,не нравится он мне, сплю по 5 часов.  Не знаю даже откладывтаь собеседование или нет, а то все движется к ухужшению завтра может ваще 4 часа посплю

Вот ещё мож поможет мне если выскажу- вот ещё че если мне никуда не надо и я это знаю что будлу валяться ничего не делать, то легче заснуть,это факт, надо как то от него отталкиваться

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру