Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4994

#1141 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Интересы:Млечный Путь,квантовое мышление

Отправлено 15 Март 2016 - 12:17

нет нейролептики вызывают апатию посмотри на психов в психушке они весь день лежат под нейролептиками ничего не делают спят а изо рта слюни текут
  • 0

#1142 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 15 Март 2016 - 12:19

Я вижу,часто от кветиапина у народа апатия?!

Ну я так скажу: чем больше интеллекта было без НЛ, тем больше будет апатия от Кветиапина. Я лично видел соседей по палате, утверждающих мне, что сабж - прет.

Но если и возможна "пруха" от него, то непродуктивная и никак не по своей воле и по своему разумению.

Я труксал пробовала в разных комбинациях:50+25; 50+15; 25+15+15;15+15+15,50+50,и.т.д. я его снизила и пила с амиком даже 25мг. но быстро толер. и вот я опять на 100мг и опять вес попер!

Лучше быть полным человеком, чем стройным деревцем =)

Это я так пишу - если два препарата противопоставлять...

• 1

#1143 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:34

нет нейролептики вызывают апатию посмотри на психов в психушке они весь день лежат под нейролептиками ничего не делают спят а изо рта слюни текут

Конечно, Олег. Есть ТЫ, а есть ИНСТРУКЦИЯ. Но ТЫ важнее конечно. Для меня всегда ЛЮДИ важнее инструкций)))
Просто нейролептик нейролептику рознь. И разные нейролептики бывают, если хочешь знать. А Флюанксол судя по твоей реакции - ты даже и не пробовал никогда, а еще и спорить пытаешься))). Просто меня когда чему-то научат, то я спасибо говорю.)))
  • 2

#1144 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:40

Конечно, Олег. Есть ТЫ, а есть ИНСТРУКЦИЯ. Но ТЫ важнее конечно. Для меня всегда ЛЮДИ важнее инструкций)))
Просто нейролептик нейролептику рознь. И разные нейролептики бывают, если хочешь знать. А Флюанксол судя по твоей реакции - ты даже и не пробовал никогда, а еще и спорить пытаешься))). Просто меня когда чему-то научат, то я спасибо говорю.)))

ты можешь мне не верить но у них всех схожее действие на d2 рецепторы поэтому и действие похоже главное только выбор твоего психиатра(какие он пропишет)тебе лично советую трифтазина миллиграмм 20 вколоть чтоб не буянил
  • 0

#1145 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:58

Трифтазин, если в небольших дозах(5-10мг), то тоже стимулирует, чтоб ты знал. Для всех своих сообщений могу указать источники, если интересно. А вот на какие источники ссылаешься ты, было бы узнать очень интересно.)))
  • 3

#1146 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:04

Трифтазин, если в небольших дозах(5-10мг), то тоже стимулирует, чтоб ты знал. Для всех своих сообщений могу указать источники, если интересно. А вот на какие источники ссылаешься ты, было бы узнать очень интересно.)))

да молодец инструкцию прочитал какой умный,но я не должен лишать тебя Надежды в мыслях от пользы нейролептиков если тебе нравится их принимать и они тебе помогает то принимай пожайлуста меня это не касается всё равно,мне вообще пофиг ,но всё таки от них последствие необратимо.флюаксол трифтазин и всё остальное принимай на здоровье друг,но только потом не жалуйся на слабоумие и умственную отсталость даже не дожив до старости приобретая эти милые болезни
  • 0

#1147 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:13

Я принимаю нейролептики уже больше 12лет, Олег. И как ты можешь видеть, мои умственные способности не так сильно уж и пострадали. А нейролептики все о которых говорил, я принимал лично.
Ну ладно, вот и познакомились. Пиши, если что, буду рад общению.)
  • 0

#1148 Олег673

Олег673

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:24

Я принимаю нейролептики уже больше 12лет, Олег. И как ты можешь видеть, мои умственные способности не так сильно уж и пострадали. А нейролептики все о которых говорил, я принимал лично.
Ну ладно, вот и познакомились. Пиши, если что, буду рад общению.)

Спасибо
  • 1

#1149 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 821 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:30

Растин,а ты какой нл сейчас пьешь?

Кветиапин/ночь + Флюанксол/день , Вита.
  • 0

#1150 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 15 Март 2016 - 04:26

Спасибо

Олежа! Вы всех зае_али тут своим бредом. Прекратите срочно!

• -1

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру